Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос /del

• Автор темы Автор темы KIZUAKA
  • Дата начала Дата начала
Купил софт на фанпее, пиксельный аимбот. Пробовал сам обойти проверку на ключ, ничего не получилось. При запуске exe создается конфиг с настройками туда же и вписывается ключ, вроде как софт не накрыт ничем. За помощь естественно отблагодарю
Ссылка на софт:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Если ничем не накрыт, что мешает пропатчить jump при проверке ключа?

он вообще ничем не накрыт :/ тот же хксд
1691211560277.png

Если ничем не накрыт, что мешает пропатчить jump при проверке ключа?
Да у меня опыта мало в этом) Я по сетям больше специализируюсь. Микротик, циско и тд, поэтому попросил помощи. Если поможешь это убрать, сочтемся :D

Да у меня опыта мало в этом) Я по сетям больше специализируюсь. Микротик, циско и тд, поэтому попросил помощи. Если поможешь это убрать, сочтемся :D
Тогда ближе к вечеру, как прийду с работы посмотрю, а на что чит собственно?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу