Если ничем не накрыт, что мешает пропатчить jump при проверке ключа?Купил софт на фанпее, пиксельный аимбот. Пробовал сам обойти проверку на ключ, ничего не получилось. При запуске exe создается конфиг с настройками туда же и вписывается ключ, вроде как софт не накрыт ничем. За помощь естественно отблагодарю
Ссылка на софт:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Да у меня опыта мало в этом) Я по сетям больше специализируюсь. Микротик, циско и тд, поэтому попросил помощи. Если поможешь это убрать, сочтемся :DЕсли ничем не накрыт, что мешает пропатчить jump при проверке ключа?
Тогда ближе к вечеру, как прийду с работы посмотрю, а на что чит собственно?Да у меня опыта мало в этом) Я по сетям больше специализируюсь. Микротик, циско и тд, поэтому попросил помощи. Если поможешь это убрать, сочтемся :D
Валорант) Написан на C#Тогда ближе к вечеру, как прийду с работы посмотрю, а на что чит собственно?
Ой не валорант. На overwatch, аимбот по цветуВалорант) Написан на C#
После завтрака сделаю, скину тебе под хайд крякнутый билд.Валорант) Написан на C#
Ой не валорант. На overwatch, аимбот по цвету
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
крякнул)))и что, как успехи то?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz