Отказано Черный список групп (вк, одноклассники, телеграм)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Думаю все заметили, что скамят не только люди, но и группы. Часто бывает что группа анон и проверить сидит ли ее владелец на югеме невозможно :FeelsBadMan:

Мое предложение, добавить соответствующее правило для черного списка, чтобы у пользователей появилась возможность жаловаться и на различные группы (например вк) .

Пример ситуации :
Группа в вк, кидает пользователя на аккаунт с ксго, пользователь делает тему в разделе "Черный список" о данной группе, оформление темы будет таким же, но частично изменено под данный формат жалобы, и если владелец группы не отпишется, то она будет считаться скамом.

UPD : Также владельцам/владельцу группы будет запрещено покупать какую-либо рекламу на форуме, или делать какие-либо рекламные посты с ней.

GOVARD Nevermind

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
https://vk.com/cobrahackerz
Скамят на розыгрыши подписок / инвайты и т.д

А так мне нравится,было бы не плохо сделать раздел такой

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
205
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я бы добавил наличие пруфоф

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Новые группы создаются каждый день, не вижу смысла вести подобный учёт.
Если в стаффе все согласятся с этим, то пожалуйста, но пока что я даю отказ.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Думаю все заметили, что скамят не только люди, но и группы. Часто бывает что группа анон и проверить сидит ли ее владелец на югеме невозможно :FeelsBadMan:

Мое предложение, добавить соответствующее правило для черного списка, чтобы у пользователей появилась возможность жаловаться и на различные группы (например вк) .

Пример ситуации :
Группа в вк, кидает пользователя на аккаунт с ксго, пользователь делает тему в разделе "Черный список" о данной группе, оформление темы будет таким же, но частично изменено под данный формат жалобы, и если владелец группы не отпишется, то она будет считаться скамом.

UPD : Также владельцам/владельцу группы будет запрещено покупать какую-либо рекламу на форуме, или делать какие-либо рекламные посты с ней.

GOVARD Nevermind
Это можно сделать в общем доступе. То есть открытую тему, пользователя кинули --> написал в тему сообщение в котором содержаться контакты группы и доказательства мошенничества. Можно это реализовать таким образом.
Если Вы хотите это переложить на АМС, то - нет, трата времени огромная, большой объем работы, а ее нам хватает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу