-
Автор темы
есть щас чит с простлером сквозь стены для рм?
Он у меня крашит даже если я просто вх врубаюскорее всего тут есть, но поугарать с ним можноБесплатный чит(инвиз, тп) 24.07
Откапал imgui меню, которое делал года 2-3 назад. Быстренько накидал пару функций, получилась лютая ссанина, но черт его побери, это работает :roflanEbalo: . Вызов меню на Home p.s. Боссов не проверял, но в теории по клавишам должно убивать VT на дллку...yougame.biz
Там нетуА, тогда обновление ждать. Глянь kill.cc
заканчивать чтобы рм быстрее, типчик 150 каток купил, я так заебся их сегодня делать, особенно когда пидоры на грандмастерах сидят в щелях или в пикселяхА для чего тебе чит на рм с прострелом? С ним блокировка идет куда быстрее
я с ноликом щас играюБустить с бесплатным софтом, за который отлетишь и ты(по 5.6), и покупатель на 90 дней за буст
ну сквад из алкашей собери которые с софтом бегают и будет тебе счастье,а за прострел ты откиснешь и чел будет с баном рейтинга сидеть.)заканчивать чтобы рм быстрее, типчик 150 каток купил, я так заебся их сегодня делать, особенно когда пидоры на грандмастерах сидят в щелях или в пикселях
мне надо хороший чит, а то у нолика аим кривой оченьну сквад из алкашей собери которые с софтом бегают и будет тебе счастье,а за прострел ты откиснешь и чел будет с баном рейтинга сидеть.)
Masson купи,хуй знает вернули туда аим или нет,вроде уже долгое время андетект.мне надо хороший чит, а то у нолика аим кривой очень
раньше норм было, щас треш
а aquila??Masson купи,хуй знает вернули туда аим или нет,вроде уже долгое время андетект.
ну вроде скам проект,ну хз,попробуй купить мб выдадута aquila??
Там же экстернал ,в нем не сделать жёсткий аиммне надо хороший чит, а то у нолика аим кривой очень
раньше норм было, щас треш
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz