Решено Жалоба от ww3x3 на ThomasServise

• Автор темы Автор темы ww3x3
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: ww3x3
Тип нарушения: Кидок
Истец: ww3x3
Ответчик: @ThomasServise
Контактные данные ответчика:
@Mih_Tservise - telegram
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/294392/
Дата нарушения: 5 Авг 2023
Сумма претензии: 9700 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
написал в тг из темы, чтоб купить чит на раст. В итоге все видите по скринам. Ответа все еще не получил.... Полный игнор.
в тг группе так же тг из темы указан -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скриншоты переписки:

Последнее редактирование:
Добрый день
Сейчас выдам человеку ключ.

P.S. Человек отказываеться от получения ключа, ключ у меня на руках он просит манибек.

С покупки прошло 20 минут.

Деньги на кошелек я не получил, TXID,шех транзакции - тоже. Давайте разбираться.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пусть бекает, это полная дичь.Он в тг меня наебал и удалил переписку, тут я его сразу прижал арбитражом и он уже ключи давать готов. Я бек деньгами хочу, он щас ключ все равно ресетнет через пару дней.... бред же...
а тг он менять начал везде))) вот странно то да)))

пусть бекает, это полная дичь.Он в тг меня наебал и удалил переписку, тут я его сразу прижал арбитражом и он уже ключи давать готов. Я бек деньгами хочу, он щас ключ все равно ресетнет через пару дней.... бред же...
а тг он менять начал везде))) вот странно то да)))
Я тебе ответил, жду TXID транзакции или хеш.

Скрытое содержимое

Я тебе ответил, жду TXID транзакции или хеш.
это что? я не шарю, я с биржи хуоби переводил. Могу арбитору дать данные, войдет в кошелек и сам посмотрим. Кошель только с одним переводом тебе.

это что? я не шарю, я с биржи хуоби переводил. Могу арбитору дать данные, войдет в кошелек и сам посмотрим. Кошель только с одним переводом тебе.
Так бабки не упали ему на кошель, если верить истории транзакций. Скинь ссылку на транзакцию из истории выводов. Может быть ты ошибся сетью?

Я один в шоке за стоимость софта на мусорную игру? Без обид фанаты раста

Добрый день
Сейчас выдам человеку ключ.

P.S. Человек отказываеться от получения ключа, ключ у меня на руках он просит манибек.

С покупки прошло 20 минут.

Деньги на кошелек я не получил, TXID,шех транзакции - тоже. Давайте разбираться.
Деньги он выводил с биржи, а у тебя кошелек неактивирован. Может быть из-за этого?

Деньги он выводил с биржи, а у тебя кошелек неактивирован. Может быть из-за этого?
Если поступил перевод на кошель без KYC , может ниче не отображаться, пока не пройдешь процедуру KYC

Скрытое содержимое
Конечно все так и денег ты не увидел. Переписка с тобой есть, кошелек есть, транзакция в ЛК биржи есть. Вывод на указанный тобой кошелек я видел. Вопросы?
Забавно то, что ты решил подчистить с ним диалог.
И да.. Мы проверяли как работает вывод на биржевые кошельки - они не трекаются через тронскан, но биржа пополняется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу