syscall ЧВК EB_LAN Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2021 Сообщения 429 Реакции 121 6 Авг 2023 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Наебал
zhanulka Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2019 Сообщения 1,118 Реакции 507 6 Авг 2023 #2 красава
syscall ЧВК EB_LAN Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2021 Сообщения 429 Реакции 121 6 Авг 2023 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. слушается дело по иску syscall о изнасилование моего кота с летальным исходом , ответчик : @PhantomPanda
слушается дело по иску syscall о изнасилование моего кота с летальным исходом , ответчик : @PhantomPanda
zhanulka Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2019 Сообщения 1,118 Реакции 507 6 Авг 2023 #4 закрываем жалобу в пользу истца
tipikael Пользователь T Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2022 Сообщения 309 Реакции 31 6 Авг 2023 #5 syscall написал(а): Наебал Нажмите для раскрытия... Пруфы будут?
syscall ЧВК EB_LAN Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2021 Сообщения 429 Реакции 121 6 Авг 2023 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Решения суда: иск закрыть в пользу истца, то есть выплатить 45 тысяч рублей за кота, п также в качестве моральной компенсации - отдаться истцу
Решения суда: иск закрыть в пользу истца, то есть выплатить 45 тысяч рублей за кота, п также в качестве моральной компенсации - отдаться истцу
zhanulka Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2019 Сообщения 1,118 Реакции 507 6 Авг 2023 #7 syscall написал(а): Решения суда: иск закрыть в пользу истца, то есть выплатить 45 тысяч рублей за кота, п также в качестве моральной компенсации - отдаться истцу Нажмите для раскрытия... от себя хочу добавить, что некий @PhantomPanda ахуел в край, а @syscall внатуре красава, хоть я его и не знаю!!
syscall написал(а): Решения суда: иск закрыть в пользу истца, то есть выплатить 45 тысяч рублей за кота, п также в качестве моральной компенсации - отдаться истцу Нажмите для раскрытия... от себя хочу добавить, что некий @PhantomPanda ахуел в край, а @syscall внатуре красава, хоть я его и не знаю!!
syscall ЧВК EB_LAN Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2021 Сообщения 429 Реакции 121 6 Авг 2023 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. beatrice написал(а): от себя хочу добавить, что некий @PhantomPanda ахуел в край, а @syscall внатуре красава, хоть я его и не знаю!! Нажмите для раскрытия... Предлагаю поделить тушу @PhantomPanda по полам, че скажешь?
beatrice написал(а): от себя хочу добавить, что некий @PhantomPanda ахуел в край, а @syscall внатуре красава, хоть я его и не знаю!! Нажмите для раскрытия... Предлагаю поделить тушу @PhantomPanda по полам, че скажешь?
mioxive Dancin' in September Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2021 Сообщения 556 Реакции 53 6 Авг 2023 #9 ах ты сука
zhanulka Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2019 Сообщения 1,118 Реакции 507 6 Авг 2023 #10 syscall написал(а): Предлагаю поделить тушу @PhantomPanda по полам, че скажешь? Нажмите для раскрытия... лучше собакам скормить, бро
syscall написал(а): Предлагаю поделить тушу @PhantomPanda по полам, че скажешь? Нажмите для раскрытия... лучше собакам скормить, бро
Skorter gadeles ryzen 3600X Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Янв 2019 Сообщения 199 Реакции 49 6 Авг 2023 #11 syscall написал(а): Решения суда: иск закрыть в пользу истца, то есть выплатить 45 тысяч рублей за кота, п также в качестве моральной компенсации - отдаться истцу Нажмите для раскрытия... какова хуя кот такой дорогой
syscall написал(а): Решения суда: иск закрыть в пользу истца, то есть выплатить 45 тысяч рублей за кота, п также в качестве моральной компенсации - отдаться истцу Нажмите для раскрытия... какова хуя кот такой дорогой
zhanulka Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2019 Сообщения 1,118 Реакции 507 6 Авг 2023 #12 Skorter написал(а): какова хуя кот такой дорогой Нажмите для раскрытия... породистый
Skorter gadeles ryzen 3600X Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Янв 2019 Сообщения 199 Реакции 49 6 Авг 2023 #13 beatrice написал(а): породистый Нажмите для раскрытия... нет
syscall ЧВК EB_LAN Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2021 Сообщения 429 Реакции 121 6 Авг 2023 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Skorter написал(а): нет Нажмите для раскрытия... Да
PhantomPanda Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Авг 2022 Сообщения 165 Реакции 38 7 Авг 2023 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. бля парни вам надо дома убраться. Я так понимаю что вам делать вообще нехуй.
syscall ЧВК EB_LAN Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2021 Сообщения 429 Реакции 121 7 Авг 2023 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. PhantomPanda написал(а): бля парни вам надо дома убраться. Я так понимаю что вам делать вообще нехуй. Нажмите для раскрытия... Нет, у меня мама есть которая может убираться
PhantomPanda написал(а): бля парни вам надо дома убраться. Я так понимаю что вам делать вообще нехуй. Нажмите для раскрытия... Нет, у меня мама есть которая может убираться
iDarling xd Эксперт I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2020 Сообщения 2,224 Реакции 717 7 Авг 2023 #17 syscall написал(а): Нет, у меня мама есть которая может убираться Нажмите для раскрытия... Чел сделай доброе дело маме хоть 1 раз в жизни, убирайся сам. Поднимешь настроение маме, говорю без рофлов.
syscall написал(а): Нет, у меня мама есть которая может убираться Нажмите для раскрытия... Чел сделай доброе дело маме хоть 1 раз в жизни, убирайся сам. Поднимешь настроение маме, говорю без рофлов.
syscall ЧВК EB_LAN Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2021 Сообщения 429 Реакции 121 7 Авг 2023 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. iDarling написал(а): Чел сделай доброе дело маме хоть 1 раз в жизни, убирайся сам. Поднимешь настроение маме, говорю без рофлов. Нажмите для раскрытия... Тебя ебет это? Иди дальше утверждай с пеной у рта, что весь форум пастеров и сокеты не детект. P.S: уже делал доброе дело для мамы и не раз
iDarling написал(а): Чел сделай доброе дело маме хоть 1 раз в жизни, убирайся сам. Поднимешь настроение маме, говорю без рофлов. Нажмите для раскрытия... Тебя ебет это? Иди дальше утверждай с пеной у рта, что весь форум пастеров и сокеты не детект. P.S: уже делал доброе дело для мамы и не раз
milsnel rgb(24, 205, 154) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Фев 2019 Сообщения 315 Реакции 80 7 Авг 2023 #19 iDarling написал(а): Чел сделай доброе дело маме хоть 1 раз в жизни, убирайся сам. Поднимешь настроение маме, говорю без рофлов. Нажмите для раскрытия... Бля ебать ты душный такой жирный рофл не выкупать(говорю без рофлов) Последнее редактирование: 7 Авг 2023
iDarling написал(а): Чел сделай доброе дело маме хоть 1 раз в жизни, убирайся сам. Поднимешь настроение маме, говорю без рофлов. Нажмите для раскрытия... Бля ебать ты душный такой жирный рофл не выкупать(говорю без рофлов)
iDarling xd Эксперт I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2020 Сообщения 2,224 Реакции 717 7 Авг 2023 #20 syscall написал(а): Тебя ебет это? Иди дальше утверждай с пеной у рта, что весь форум пастеров и сокеты не детект. P.S: уже делал доброе дело для мамы и не раз Нажмите для раскрытия... Так ты докажи что сокеты детект, реверс ияка сюда. нахуя хвастаться тем что делал для мамы, твоя мама же не пишет всем что вырастила тебя и тд. syscall написал(а): Тебя ебет это? Иди дальше утверждай с пеной у рта, что весь форум пастеров и сокеты не детект. P.S: уже делал доброе дело для мамы и не раз Нажмите для раскрытия... Razer Flex написал(а): Бля ебать ты душный такой жирный рофл не выкупать(говорю без рофлов) Нажмите для раскрытия... так это же факт. syscall написал(а): что весь форум пастеров Нажмите для раскрытия... Так где я говорил что весь форум пастеры, сказал перестаньте пастить. Улетает ваши читы в детект потому что у 60% читов 1 база и 1 код. Последнее редактирование: 7 Авг 2023
syscall написал(а): Тебя ебет это? Иди дальше утверждай с пеной у рта, что весь форум пастеров и сокеты не детект. P.S: уже делал доброе дело для мамы и не раз Нажмите для раскрытия... Так ты докажи что сокеты детект, реверс ияка сюда. нахуя хвастаться тем что делал для мамы, твоя мама же не пишет всем что вырастила тебя и тд. syscall написал(а): Тебя ебет это? Иди дальше утверждай с пеной у рта, что весь форум пастеров и сокеты не детект. P.S: уже делал доброе дело для мамы и не раз Нажмите для раскрытия... Razer Flex написал(а): Бля ебать ты душный такой жирный рофл не выкупать(говорю без рофлов) Нажмите для раскрытия... так это же факт. syscall написал(а): что весь форум пастеров Нажмите для раскрытия... Так где я говорил что весь форум пастеры, сказал перестаньте пастить. Улетает ваши читы в детект потому что у 60% читов 1 база и 1 код.