Пруфы будут?Наебал
от себя хочу добавить, что некий PhantomPanda ахуел в край, а syscall внатуре красава, хоть я его и не знаю!!Решения суда: иск закрыть в пользу истца, то есть выплатить 45 тысяч рублей за кота, п также в качестве моральной компенсации - отдаться истцу
Предлагаю поделить тушу PhantomPanda по полам, че скажешь?от себя хочу добавить, что некий PhantomPanda ахуел в край, а syscall внатуре красава, хоть я его и не знаю!!
лучше собакам скормить, броПредлагаю поделить тушу PhantomPanda по полам, че скажешь?
какова хуя кот такой дорогойРешения суда: иск закрыть в пользу истца, то есть выплатить 45 тысяч рублей за кота, п также в качестве моральной компенсации - отдаться истцу
породистыйкакова хуя кот такой дорогой
нетпородистый
Нет, у меня мама есть которая может убиратьсябля парни вам надо дома убраться. Я так понимаю что вам делать вообще нехуй.
Чел сделай доброе дело маме хоть 1 раз в жизни, убирайся сам. Поднимешь настроение маме, говорю без рофлов.Нет, у меня мама есть которая может убираться
Тебя ебет это? Иди дальше утверждай с пеной у рта, что весь форум пастеров и сокеты не детект.Чел сделай доброе дело маме хоть 1 раз в жизни, убирайся сам. Поднимешь настроение маме, говорю без рофлов.
Бля ебать ты душный такой жирный рофл не выкупать(говорю без рофлов)Чел сделай доброе дело маме хоть 1 раз в жизни, убирайся сам. Поднимешь настроение маме, говорю без рофлов.
Так ты докажи что сокеты детект, реверс ияка сюда.Тебя ебет это? Иди дальше утверждай с пеной у рта, что весь форум пастеров и сокеты не детект.
P.S: уже делал доброе дело для мамы и не раз
Тебя ебет это? Иди дальше утверждай с пеной у рта, что весь форум пастеров и сокеты не детект.
P.S: уже делал доброе дело для мамы и не раз
так это же факт.Бля ебать ты душный такой жирный рофл не выкупать(говорю без рофлов)
Так где я говорил что весь форум пастеры, сказал перестаньте пастить. Улетает ваши читы в детект потому что у 60% читов 1 база и 1 код.что весь форум пастеров
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz