Какие наушники бы взять?

• Автор темы Автор темы layout
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Здравствуйте, я обладатель наушников для пк от Logitech G332-й модели, и хотел бы себе купить какие то наушники для телефона, так, что бы мне взять, рекомендуют мне или Apple Earpods Lightning (потому что разьем Lightning и по звуку и микрофону они зачетные) или Logitech G435 (т.к они легкие и беспроводные), да я понимаю что там разные ценовые категории, но меня смущает микрофон в G435, т.к был бы получше микрофон я бы использовал их на основе и для пк

были бы оригинальные подсы с сучим проводом который не будет затираться - цены бы им не было
аирподсы про 2 классная тема, но задержка при играх оставляет желать лучшего
в случае гейминга варианты от эпл врятли рассматривать стоит

были бы оригинальные подсы с сучим проводом который не будет затираться - цены бы им не было
аирподсы про 2 классная тема, но задержка при играх оставляет желать лучшего
в случае гейминга варианты от эпл врятли рассматривать стоит
я не играю на телефоне в игры, по этому не для гейминга а просто музыку слушать

я не играю на телефоне в игры, по этому не для гейминга а просто музыку слушать
аирподс про 2, качество звука - бомба
больше всего в них нравится функция с отключением шумки и режим прозрачности, редко использую, но иногда прям нужна

jbl tune 660nc, звук классный за свою цену в ~10к
но качество сборки 50/50 (как повезет), на амбушурах кожа затирается достаточно быстро

хуже оригинальных ирподсов совета не слышал - буквально зайди к любому продавану техники и возьми любые ушки с силиконовыми насадками, удовольствия и то получишь больше

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А зачем тебе микрофон в g435 если ты хочешь использовать их для телефона?

Стандарт хороших и качественных наушников: если с проводом то Audio Technica. Неубивамые, пахать могут десятилетиями, если кабель снимаемый.

Беспроводные - Sony. И в ливень и в снег - ничего с ними не случалось, до сих пор пашут

последние мои наушники для телефона были проводные JBL, модель не помню, на тот момент около кеса стоили. ахуенные

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а по звуку, что лучше, Apple Earpods или G435?

Назад
Сверху Снизу