Отпиздят ли за шмот?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
7K
Жил в Турции пол года, неделю назад вернулся в свой небольшой городок.
Сейчас не знаю, у меня есть классное брендовое черное зимнее пальто купленное в Стамбуле, не знаю изобьют ли здесь за него, нужно ли покупать новую, зимнюю одежду.

В Турции молодежь не особо любит пуховики, люди стараются норм одеваться.

Но в моем городе мне почему-то кажется, что пальто вместо пуховика вызовет лишь смех, ощущение что чел странный. А в не очень хороших районах ещё и отпиздить могут, ибо пальто у нас здесь впервую очередь ассоциируется с женской одеждой, ибо оно длинное, до колен.

ЧВК EB_LAN
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
162K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
могу я тебя отпиздить за такие посты на югейме

Тинкера убили(((((
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
349
Поинты[?]
164K
Да, однозначно, в ментовку пойдёшь тебе и там пизды дадут, так что быстро прикупил куртку раша и штаны адидас

ЧВК EB_LAN
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
162K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
7K
че
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
16K
Троль, как ты заебал хуйню на форум постить, создай себе аккаунт на редите уже

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
7K
Троль, как ты заебал хуйню на форум постить, создай себе аккаунт на редите уже
Душнила, выйди из дома и потрогай траву для разнообразия, может меньше заебываться будешь

Вообще не понимаю вот этих нескольких особо вокальный челов, что хотят видеть форум состоящим из мертвых постов про уход с хвх что висит на главной уже месяц, и прочей никому не интересной хуйни с 2 ответами. Мои треды набирают по несколько тысяч просмотров за день, и дают людям возможность пообщаться и высказать свое мнение на что-то кроме чИтОв.
Нужно ценить авторов, что создают engaging и интересный для большинства контент. Вы же здесь отписавшиеся в основном ведёте себе как быдло, за некоторыми исключениями. Видимо обиделись, что в России(причем я не называл конкретную страну, может я с Украины, Казахстана или Белоруссии) могут отпиздить за шмот, а в Турции нет. И решили это опровергнуть оскорблениями и угрозами

Последнее редактирование:
ЧВК EB_LAN
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
162K
че
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
16K
Душнила, выйди из дома и потрогай траву для разнообразия, может меньше заебываться будешь

Вообще не понимаю вот этих нескольких особо вокальный челов, что хотят видеть форум состоящим из мертвых постов про уход с хвх что висит на главной уже месяц, и прочей никому не интересной хуйни с 2 ответами. Мои треды набирают по несколько тысяч просмотров за день, и дают людям возможность пообщаться и высказать свое мнение на что-то кроме чИтОв.
Нужно ценить авторов, что создают engaging и интересный для большинства контент. Вы же здесь отписавшиеся в основном ведёте себе как быдло. Видимо обиделись, что в России могут отпиздить за шмот, а в Турции нет. И решили это опровергнуть оскорблениями и угрозами
Хватит готовые пасты копировать со своего блокнота и цитировать мои сообщения, на сегодня я твое зеркало, пиши мне все что пожелаешь. Байни скит и не парься в общем что я тебе хотел сказать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Жил в Турции пол года, неделю назад вернулся в свой небольшой городок.
Сейчас не знаю, у меня есть классное брендовое черное зимнее пальто купленное в Стамбуле, не знаю изобьют ли здесь за него, нужно ли покупать новую, зимнюю одежду.

В Турции молодежь не особо любит пуховики, люди стараются норм одеваться.

Но в моем городе мне почему-то кажется, что пальто вместо пуховика вызовет лишь смех, ощущение что чел странный. А в не очень хороших районах ещё и отпиздить могут, ибо пальто у нас здесь впервую очередь ассоциируется с женской одеждой, ибо оно длинное, до колен.
вряд ли, смотря на твое лицо и остальную одежду, если ты оденешь ботинки, ушанку то топ будет

Сверху Снизу