Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Отпиздят ли за шмот?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Жил в Турции пол года, неделю назад вернулся в свой небольшой городок.
Сейчас не знаю, у меня есть классное брендовое черное зимнее пальто купленное в Стамбуле, не знаю изобьют ли здесь за него, нужно ли покупать новую, зимнюю одежду.

В Турции молодежь не особо любит пуховики, люди стараются норм одеваться.

Но в моем городе мне почему-то кажется, что пальто вместо пуховика вызовет лишь смех, ощущение что чел странный. А в не очень хороших районах ещё и отпиздить могут, ибо пальто у нас здесь впервую очередь ассоциируется с женской одеждой, ибо оно длинное, до колен.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
могу я тебя отпиздить за такие посты на югейме

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Троль, как ты заебал хуйню на форум постить, создай себе аккаунт на редите уже
Душнила, выйди из дома и потрогай траву для разнообразия, может меньше заебываться будешь

Вообще не понимаю вот этих нескольких особо вокальный челов, что хотят видеть форум состоящим из мертвых постов про уход с хвх что висит на главной уже месяц, и прочей никому не интересной хуйни с 2 ответами. Мои треды набирают по несколько тысяч просмотров за день, и дают людям возможность пообщаться и высказать свое мнение на что-то кроме чИтОв.
Нужно ценить авторов, что создают engaging и интересный для большинства контент. Вы же здесь отписавшиеся в основном ведёте себе как быдло, за некоторыми исключениями. Видимо обиделись, что в России(причем я не называл конкретную страну, может я с Украины, Казахстана или Белоруссии) могут отпиздить за шмот, а в Турции нет. И решили это опровергнуть оскорблениями и угрозами

Последнее редактирование:
Душнила, выйди из дома и потрогай траву для разнообразия, может меньше заебываться будешь

Вообще не понимаю вот этих нескольких особо вокальный челов, что хотят видеть форум состоящим из мертвых постов про уход с хвх что висит на главной уже месяц, и прочей никому не интересной хуйни с 2 ответами. Мои треды набирают по несколько тысяч просмотров за день, и дают людям возможность пообщаться и высказать свое мнение на что-то кроме чИтОв.
Нужно ценить авторов, что создают engaging и интересный для большинства контент. Вы же здесь отписавшиеся в основном ведёте себе как быдло. Видимо обиделись, что в России могут отпиздить за шмот, а в Турции нет. И решили это опровергнуть оскорблениями и угрозами
Хватит готовые пасты копировать со своего блокнота и цитировать мои сообщения, на сегодня я твое зеркало, пиши мне все что пожелаешь. Байни скит и не парься в общем что я тебе хотел сказать

Жил в Турции пол года, неделю назад вернулся в свой небольшой городок.
Сейчас не знаю, у меня есть классное брендовое черное зимнее пальто купленное в Стамбуле, не знаю изобьют ли здесь за него, нужно ли покупать новую, зимнюю одежду.

В Турции молодежь не особо любит пуховики, люди стараются норм одеваться.

Но в моем городе мне почему-то кажется, что пальто вместо пуховика вызовет лишь смех, ощущение что чел странный. А в не очень хороших районах ещё и отпиздить могут, ибо пальто у нас здесь впервую очередь ассоциируется с женской одеждой, ибо оно длинное, до колен.
вряд ли, смотря на твое лицо и остальную одежду, если ты оденешь ботинки, ушанку то топ будет

Назад
Сверху Снизу