Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Моник 240 герц

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какой моник можно взять до ~30к, матрица IPS, нормальная ножка, 240 герц и чтобы был g-sync

я пока что думаю брать Samsung odyssey g4 на 25 дюймов

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бедняжка, 3 месяца выбираешь монитор
1691425275765.png

Бедняжка, 3 месяца выбираешь монитор Посмотреть вложение 255379
До 30 миллионов много вариантов, можешь смело брать 360гц 8к гсинк компатибл
?
Бери. Не самый плохой вариант, но HDR здесь слабенький, если тебе это важно.
Мне в основном для шутаков

Какой нибудь asus vg259qm,acer xf253 или msi
какой моник можно взять до ~30к, матрица IPS, нормальная ножка, 240 герц и чтобы был g-sync

я пока что думаю брать Samsung odyssey g4 на 25 дюймов
У Самсунга фрисинк учитывай это

бери 60 герц дешевый моник, остальные деньги на благотворительность , больше пользы обществу принесешь

Любой моник на 240, кроме разве что совсем ноунейм брендов.
Посмотри из тех, что стоят в клубах компьютерных, там люди то разбираются, что нужно большинству

Какой нибудь asus vg259qm,acer xf253 или msi

У Самсунга фрисинк учитывай это
Там есть g-sync
бери 60 герц дешевый моник, остальные деньги на благотворительность , больше пользы обществу принесешь
Ещё варианты?

Вложения

• IMG_20230808_113628.jpg
    IMG_20230808_113628.jpg
    57.6 KB · Просмотры: 20

Вложения

• Screenshot_2023-08-08-15-38-55-135_com.android.chrome-edit.jpg
    Screenshot_2023-08-08-15-38-55-135_com.android.chrome-edit.jpg
    496.8 KB · Просмотры: 19

Вложения

• IMG_20230808_114159.jpg
    IMG_20230808_114159.jpg
    107.6 KB · Просмотры: 17
Прикольный, получше чем odyssey g4?
Как минимум дешевле и не хуже ,у Самсунга лучше только матрица в плане битности и hdra
Там g-sync compatible
Посмотреть вложение 255433

У всех нормальных мониторов в комплекте дп кабель, зачем докупать то
В отзыве у типа было написано что идёт тока hdmi ,поэтому нужно докупать (и он не один такой кому не положили его,либо его вообще не кладут туда либо 50/50)

Назад
Сверху Снизу