История про Алкаша

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
5K
Кароче подошел я к остановке, и ко мне подходит мужик лет 40 с перегаром. Я думаю: че ему нужно ? Деньги? Он говорит: привет. Ну я с ним поздаровался он спросил имя я ему назвал левое имя себя он назвал Урал. И спрашивает: Не хочешь спортом занятся ? Я сразу подумал что это педофил какой то, потом я отказываюсь и говорю что уже занимаюсь. Он отвечает: я в молодости занимался кунг фу (пиздец нахуй, мастер шаолиня). Говорит что в секрете от всех занимадся кунг фу и вообще он занимался дома сам под музыку и заштореными окнами. Сказал что он раньше был как брюс ли(в этот момент я заржал). Он на меня неодобрительно посмотрел и сказал, я вообще то, стелил коврик садился и скачивал информацию из китая(блять в этот момент я уже лежал со смеху на земле). Он сказал что никому раньше об этом не рассказывал и говорит что смотря на меня он считает что мне можно рассказать секреты кунг фу но за 50% от стоимости, я отказался и тут подъехал автобус. Я захожу он начинает ругаться с водителем потому что у него нечем оплачивать проезд, водитель говорит ладно похуй на следующей что бы слез. Он встает возле моего места и говорит: мне тебя жаль, ты теряешь такой шанс. Цитирую что он сказал далее "я читал книгу которая была закопана под землей и закрыта под ста замками" В этот момент я уже прибывал в ахуе и мне хотелось что бы он уже отъебался. Автобус остановился его выгнали и он сказал что он может искать на этом райончике(райончике где находится остановка на которой он вышел). Что думаете на счет подобных поездок ? Это пиздец

объебанная шалава
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
7K
Норм поездка, не стыдно подвезти одну остановку хоть пиздюков, хоть алкашей, раз спросил.

ЧВК EB_LAN
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
162K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спасибо, было интересно почитать

what?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
9K
бляяя , ко мне чел подходил лет 50-60, что-то втирал полчаса про афган и что спорт хрень. В итоге попросил 10 гривен на проезд, потом еще минут 15 втирал про какие-то единоборства и чтоб я ни за что в жизни не занимался спортом . Такой рофл ваще.

Сверху Снизу