lu4 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2023 Сообщения 217 Реакции 93 7 Авг 2023 #1 Если забанили на фанпее где я выводил на киви. Можно ли с нового аккаунта вывести на тот же киви или забанят? :joycat: ?
Если забанили на фанпее где я выводил на киви. Можно ли с нового аккаунта вывести на тот же киви или забанят? :joycat: ?
Feniox01 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2023 Сообщения 52 Реакции 0 7 Авг 2023 #2 нет, они долбаебы я уже так делал и вывожу
lu4 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2023 Сообщения 217 Реакции 93 7 Авг 2023 #3 Feniox01 написал(а): нет, они долбаебы я уже так делал и вывожу Нажмите для раскрытия... Я короче просто на юмани вывел - за секунду деньги пришли
Feniox01 написал(а): нет, они долбаебы я уже так делал и вывожу Нажмите для раскрытия... Я короче просто на юмани вывел - за секунду деньги пришли
dermagister Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2020 Сообщения 1,796 Реакции 589 7 Авг 2023 #4 VV5 написал(а): Я короче просто на юмани вывел - за секунду деньги пришли Нажмите для раскрытия... А на юмани для переводов по сбп(ну например на карту перевести потом) нужно подтверждение какое-то?
VV5 написал(а): Я короче просто на юмани вывел - за секунду деньги пришли Нажмите для раскрытия... А на юмани для переводов по сбп(ну например на карту перевести потом) нужно подтверждение какое-то?
Hacker2014 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2020 Сообщения 111 Реакции 12 7 Авг 2023 #5 Забанят.
lu4 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2023 Сообщения 217 Реакции 93 7 Авг 2023 #6 dermagister написал(а): А на юмани для переводов по сбп(ну например на карту перевести потом) нужно подтверждение какое-то? Нажмите для раскрытия... Да, там вход через гос услуги и фото паспорта прислать надо
dermagister написал(а): А на юмани для переводов по сбп(ну например на карту перевести потом) нужно подтверждение какое-то? Нажмите для раскрытия... Да, там вход через гос услуги и фото паспорта прислать надо
qwixxxxxx Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2023 Сообщения 155 Реакции 19 8 Авг 2023 #7 возможно забанят скорее всего нет
kodak black 5 ночей на aim_ag_texture2 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2017 Сообщения 848 Реакции 408 8 Авг 2023 #8 нахуй этим калом пользоваться если там баны просто так выдают
lu4 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2023 Сообщения 217 Реакции 93 8 Авг 2023 #9 Klaus Schwab написал(а): нахуй этим калом пользоваться если там баны просто так выдают Нажмите для раскрытия... Я личный акк продал без первой почты т.к проебал ее. Чел поменял пасс и арбитраж написал и мя забанили =))
Klaus Schwab написал(а): нахуй этим калом пользоваться если там баны просто так выдают Нажмите для раскрытия... Я личный акк продал без первой почты т.к проебал ее. Чел поменял пасс и арбитраж написал и мя забанили =))
dermagister Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2020 Сообщения 1,796 Реакции 589 8 Авг 2023 #10 VV5 написал(а): Я личный акк продал без первой почты т.к проебал ее. Чел поменял пасс и арбитраж написал и мя забанили =)) Нажмите для раскрытия... Я акки ваще без почты продаю))
VV5 написал(а): Я личный акк продал без первой почты т.к проебал ее. Чел поменял пасс и арбитраж написал и мя забанили =)) Нажмите для раскрытия... Я акки ваще без почты продаю))
lu4 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2023 Сообщения 217 Реакции 93 8 Авг 2023 #11 dermagister написал(а): Я акки ваще без почты продаю)) Нажмите для раскрытия... Но долго ты не попродаёшь, так как если акк вернут, то вбанят тебя, а не покупателя нахуй пошлют
dermagister написал(а): Я акки ваще без почты продаю)) Нажмите для раскрытия... Но долго ты не попродаёшь, так как если акк вернут, то вбанят тебя, а не покупателя нахуй пошлют
dermagister Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2020 Сообщения 1,796 Реакции 589 8 Авг 2023 #12 VV5 написал(а): Но долго ты не попродаёшь, так как если акк вернут, то вбанят тебя, а не покупателя нахуй пошлют Нажмите для раскрытия... Думаю он мне сначала напишет в лс и я смогу договориться на манибек. (Энивэй я уже окупился хыхыхы)
VV5 написал(а): Но долго ты не попродаёшь, так как если акк вернут, то вбанят тебя, а не покупателя нахуй пошлют Нажмите для раскрытия... Думаю он мне сначала напишет в лс и я смогу договориться на манибек. (Энивэй я уже окупился хыхыхы)