Я короче просто на юмани вывел - за секунду деньги пришлинет, они долбаебы я уже так делал и вывожу
А на юмани для переводов по сбп(ну например на карту перевести потом) нужно подтверждение какое-то?Я короче просто на юмани вывел - за секунду деньги пришли
Да, там вход через гос услуги и фото паспорта прислать надоА на юмани для переводов по сбп(ну например на карту перевести потом) нужно подтверждение какое-то?
Я личный акк продал без первой почты т.к проебал ее. Чел поменял пасс и арбитраж написал и мя забанили =))нахуй этим калом пользоваться если там баны просто так выдают
Я акки ваще без почты продаю))Я личный акк продал без первой почты т.к проебал ее. Чел поменял пасс и арбитраж написал и мя забанили =))
Но долго ты не попродаёшь, так как если акк вернут, то вбанят тебя, а не покупателя нахуй пошлютЯ акки ваще без почты продаю))
Думаю он мне сначала напишет в лс и я смогу договориться на манибек. (Энивэй я уже окупился хыхыхы)Но долго ты не попродаёшь, так как если акк вернут, то вбанят тебя, а не покупателя нахуй пошлют
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz