от андеров, но только есть прикол, не покупай через фрикассу, никогда. мне уже целый день не выдают сабку после оплаты по фрикассе, не их вина но все равно неприятно, на др себе примо купил и тут такой приколдесКакой примо лучше сейчас, фан или от андера? От андера дешевле, но стреляет ли он вообще...
странная фигня на самом деле, у меня через FK сразу всё выдалось...от андеров, но только есть прикол, не покупай через фрикассу, никогда. мне уже целый день не выдают сабку после оплаты по фрикассе, не их вина но все равно неприятно, на др себе примо купил и тут такой приколдес
если ты не украинской картой оплачивал то понятно, видимо у них прикол с конвертацией гривен в рубли какой-то, ну эт предположение, которое скорее всего неверноестранная фигня на самом деле, у меня через FK сразу всё выдалось...
Бери от андеров, там ласт билд, и дешевле (+ там вроде как пак крякнутых луашек дают)Какой примо лучше сейчас, фан или от андера? От андера дешевле, но стреляет ли он вообще...
друг купил примо бету, стреляет не плохо ну иногда обсирается (все читы иногда миссают так что не важно ) играть приятно, чувство что играешь с пастой нет. (а так же идут все луашки это несомненный плюс)Какой примо лучше сейчас, фан или от андера? От андера дешевле, но стреляет ли он вообще...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz