Улыбочка-Отличная защита от XVII , благодаря ней хак остается детект и по сей день, а это более 1,5 месяца
Он состоит в сустем ботс (весьма давно), они постоянно обмениваются наработками и защита туда тоже входит. Если что она рили оч хорошаяУлыбочка
чёт прооралблагодаря ней хак остается детект и по сей день
Хм, интересно, что же за защита, hidemodule, hidethread, removepe?Он состоит в сустем ботс (весьма давно), они постоянно обмениваются наработками и защита туда тоже входит. Если что она рили оч хорошая
Я про опечатку в посте :DОн состоит в сустем ботс (весьма давно), они постоянно обмениваются наработками и защита туда тоже входит. Если что она рили оч хорошая
похуй на чит, я на твою аву залипаюПриветствую, кратко говоря продаю сурсы чита, из-за того что они мне не нужны.
Кодер - gavrilov , защита XVII
Владелец и заказчик - @R3FR43N
Цена : 10.000 рублей
Киви : +79648346790
Связь : https://vk.com/id455189723
Если гарант, то только от форума
Информация о чите :
-Полный скинченжер с парсером, а также стикерченжер тоже с парсером
-Множество визуалов/миск функций, саунд есп, радар, спектатор лист, гранат предкишн, гранат хелпер и многое другое
-Хороший легит бот с задержкой до/после выстрела , псалом и тд
-Красивое и удобное меню, с плавным задним затемнением на котором присутствует снег, приятный шрифт, удобно расположенные функции и тд
-Удобная система кфг с фирменной подписью .pablo наличие, удобная настройка цветов (колор пикер), и другие настройки
-Отличная защита от XVII , благодаря ней хак остается детект и по сей день, а это более 1,5 месяца
-Софт написан с 0
UPD : Это далеко не все, просто чтобы расписать все плюсы данного чита, уйдут часы (а еще он не крашит)
Ознакомиться с читом вы можете благодаря множественным обзорам Мишы :
Рандом скрины с лички, все что нужно можно увидеть в видео, или скачать и проверить самому
От себя хочу сказать спасибо Мише за работу, жаль что так вышло
Rest in Peace
Вздрочнул?похуй на чит, я на твою аву залипаю
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz