Вопрос Миднайт траст?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
5K
Редает ли миднайт за валк бот, или это так повезло? Отыграл 3 катки в " бой на смерть" и теперь Ред фактор

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
У меня акк грин, но юзал месяца два назад

за Викторию точно не редает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
5K
У меня акк живой, но юзал месяца два назад

за Викторию точно не редает
На аккаунте впервые заинжектил миднайт, ну в поиске лобби 0 челов, ещё и катки по 15 мин ищет

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
Редает ли миднайт за валк бот, или это так повезло? Отыграл 3 катки в " бой на смерть" и теперь Ред фактор
зависит от настроек и тд. сейчас вальв какие-то приколы мутят на стороне серверного ач. за семик многие люди получают по ебалу. так что юзать валкбот на свой страх и риск.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
14K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
зависит от настроек и тд. сейчас вальв какие-то приколы мутят на стороне серверного ач. за семик многие люди получают по ебалу. так что юзать валкбот на свой страх и риск.
Этот друг это я. Играл с трастед модом, и в валкботе был фов 180, смуч 6, и последний слайдер 0.6
Играл на мейне с такой же хуйней, было все отлично, на этом акке ред траст за 3 игры на дме

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
так же миднайт может понизить траст на некоторых пк, в случае если не может инициализировать нормально модуль безопасности. и чтобы людей случаем не забанило, то миднайт отключит загрузку модулей вака, что приведет к понижению траста до ребута стима. за эту хуйню не прилетит вак.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
На аккаунте впервые заинжектил миднайт, ну в поиске лобби 0 челов, ещё и катки по 15 мин ищет
Ну у меня мейн живет, ненаю
так же миднайт может понизить траст на некоторых пк, в случае если не может инициализировать нормально модуль безопасности. и чтобы людей случаем не забанило, то миднайт отключит загрузку модулей вака, что приведет к понижению траста до ребута стима. за эту хуйню не прилетит вак.
Нихуя себе технологии

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ребутал пк, заходил без чита, щас играю без читов, ред траст

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
Этот друг это я. Играл с трастед модом, и в валкботе был фов 180, смуч 6, и последний слайдер 0.6
Играл на мейне с такой же хуйней, было все отлично, на этом акке ред траст за 3 игры на дме
ну так вполне может быть, что к нулевым аккаунтам более жесткие правила применяются чем к другим. так же в апексе было, когда нулевый акк саморег после пары игр мог улететь, а 100+ лвл акк мог с теми же настройками играть месяцами без бана.

бтв это гадание на кофейной гуще, я не могу знать чо там мутят вальв. но то что за нелегитные настройки участились баны - это факт. при этом античит или клиент игры ни как не менялся.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сегодня с теми же настройками откатал на другом акке, словил дохуя репортов, аж продлили кул даун, но траст до сих пор зеленый. Хуйня от валв.

Сверху Снизу