На аккаунте впервые заинжектил миднайт, ну в поиске лобби 0 челов, ещё и катки по 15 мин ищетУ меня акк живой, но юзал месяца два назад
за Викторию точно не редает
зависит от настроек и тд. сейчас вальв какие-то приколы мутят на стороне серверного ач. за семик многие люди получают по ебалу. так что юзать валкбот на свой страх и риск.Редает ли миднайт за валк бот, или это так повезло? Отыграл 3 катки в " бой на смерть" и теперь Ред фактор
по семи рейджу хуяришь конечно ред траст будетРедает ли миднайт за валк бот, или это так повезло? Отыграл 3 катки в " бой на смерть" и теперь Ред фактор
Этот друг это я. Играл с трастед модом, и в валкботе был фов 180, смуч 6, и последний слайдер 0.6зависит от настроек и тд. сейчас вальв какие-то приколы мутят на стороне серверного ач. за семик многие люди получают по ебалу. так что юзать валкбот на свой страх и риск.
Ну у меня мейн живет, ненаюНа аккаунте впервые заинжектил миднайт, ну в поиске лобби 0 челов, ещё и катки по 15 мин ищет
Нихуя себе технологиитак же миднайт может понизить траст на некоторых пк, в случае если не может инициализировать нормально модуль безопасности. и чтобы людей случаем не забанило, то миднайт отключит загрузку модулей вака, что приведет к понижению траста до ребута стима. за эту хуйню не прилетит вак.
Ребутал пк, заходил без чита, щас играю без читов, ред трасттак же миднайт может понизить траст на некоторых пк, в случае если не может инициализировать нормально модуль безопасности. и чтобы людей случаем не забанило, то миднайт отключит загрузку модулей вака, что приведет к понижению траста до ребута стима. за эту хуйню не прилетит вак.
ну так вполне может быть, что к нулевым аккаунтам более жесткие правила применяются чем к другим. так же в апексе было, когда нулевый акк саморег после пары игр мог улететь, а 100+ лвл акк мог с теми же настройками играть месяцами без бана.Этот друг это я. Играл с трастед модом, и в валкботе был фов 180, смуч 6, и последний слайдер 0.6
Играл на мейне с такой же хуйней, было все отлично, на этом акке ред траст за 3 игры на дме
играю по семираге не сажает траст!миднайт сажает траст не покупайте!!!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz