Без читов нулевой.какой шанс получить красный траст если я на чистом акке куплю себе прайм
просто мне друг подарил на аккаунт прайм, и как только я зашел у сразу красный былБез читов нулевой.
твой друг играл с софтом, в котором была детект фича, очень вероятно, так как я уже играю с кучи новых аккаунтов, и фактор зеленый, даже по семи.просто мне друг подарил на аккаунт прайм, и как только я зашел у сразу красный был
спасибо за полный ответПопробую озвучить мысль, которую транслируют очень много людей слишком сжато и душно :
Существуют слишком много факторов, которые могут уронить твой фактор, начиная в выборе чита и заканчивая функциями, которые ты юзаешь, так как сам понимаешь, что валв работает над сурсом два, а следовательно не стоит слепо верить, что ебеня по 40-60 фрагов с мейна или с другого аккаунта ты не улетишь.
твой друг играл с софтом, в котором была детект фича, очень вероятно, так как я уже играю с кучи новых аккаунтов, и фактор зеленый, даже по семи.
(на первом месте юзер примо с фристендами, которого даже не реднуло за них, не знаю, у чела аура после прошлого бана с нлом.)
Посмотреть вложение 255479
Посмотреть вложение 255482
ненене мне интересно если я сам куплю с трастом хуйни не будет?Если аккич нулевой чисто с гифтом кски то откуда спрашивается трасту взяться, наиграй клином или легитно с норм читиксом и всё чики-пуки будет
нет, но сам понимаешь, пока аккаунт свежий, то могут попадаться типы с софтами, но как только аккаунт начнёт играть, а следовательно получать медали, и др - траст будет повышаться, говорю, как человек с лоу дигом, который развивался с 0 побед, и потихоньку набирал траст, но так же условности, если получишь бан, или купишь на аккаунт с баном, к примеру в пабг или тф 2 - жди беду и игры с хвх, и так далее.ненене мне интересно если я сам куплю с трастом хуйни не будет?
ну все я понял, мне дали ред траст из-за бана в растенет, но сам понимаешь, пока аккаунт свежий, то могут попадаться типы с софтами, но как только аккаунт начнёт играть, а следовательно получать медали, и др - траст будет повышаться, говорю, как человек с лоу дигом, который развивался с 0 побед, и потихоньку набирал траст, но так же условности, если получишь бан, или купишь на аккаунт с баном, к примеру в пабг или тф 2 - жди беду и игры с хвх, и так далее.
8 лет андетекта как никакС читом VICTORIA EXTERNAL получить RED TRUSTFACTOR невозможно.
тебе не могут занизить траст за бан в другой игрену все я понял, мне дали ред траст из-за бана в расте
1) Детект хуета + не экстернал8 лет андетекта как никак
тебе не могут занизить траст за бан в другой игре
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz