Как убрать флаг на сервере кс-го?

Skeet paster
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
4K
Не хочу показывать на сервере где я сейчас нахожусь и т.д , есть ли возможность в кске убрать флажок с страной на серве чтобы другие не видели? У некоторых не показывается откуда они и т.д , не ебу как это сделать, если есть варианты как спрятать или изменить страну на другую без потери пинга буду благодарен

Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
74K
Не хочу показывать на сервере где я сейчас нахожусь и т.д , есть ли возможность в кске убрать флажок с страной на серве чтобы другие не видели? У некоторых не показывается откуда они и т.д , не ебу как это сделать, если есть варианты как спрятать или изменить страну на другую без потери пинга буду благодарен
У меня была такая ситуация что какое то время показывало страну, на следующий день не показывало, щас опять показывает. Это баг плагина скорее всего. Они ведь определяют твою страну по IP, а скрыть свой IP от сервера невозможно.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
17K
вроде как только через впн. Купить ключ на год можно на форуме не дорого

Идёт минута сорок, у челов смертей под сто
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
sm_showflag 0 в консоль или !showmyflag в чат

Skeet paster
Пользователь