Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как убрать флаг на сервере кс-го?

• Автор темы Автор темы NotSecs
  • Дата начала Дата начала
Skeet paster
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
40
Не хочу показывать на сервере где я сейчас нахожусь и т.д , есть ли возможность в кске убрать флажок с страной на серве чтобы другие не видели? У некоторых не показывается откуда они и т.д , не ебу как это сделать, если есть варианты как спрятать или изменить страну на другую без потери пинга буду благодарен

Не хочу показывать на сервере где я сейчас нахожусь и т.д , есть ли возможность в кске убрать флажок с страной на серве чтобы другие не видели? У некоторых не показывается откуда они и т.д , не ебу как это сделать, если есть варианты как спрятать или изменить страну на другую без потери пинга буду благодарен
У меня была такая ситуация что какое то время показывало страну, на следующий день не показывало, щас опять показывает. Это баг плагина скорее всего. Они ведь определяют твою страну по IP, а скрыть свой IP от сервера невозможно.

вроде как только через впн. Купить ключ на год можно на форуме не дорого

Назад
Сверху Снизу