neverlosical Juicy Участник N Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2021 Сообщения 812 Реакции 171 9 Авг 2023 #1 Найти его можно в своем профиле слева по середине, зайти можно и без сабки, но верифицироваться без нее вы не сможете.
Найти его можно в своем профиле слева по середине, зайти можно и без сабки, но верифицироваться без нее вы не сможете.
u11 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2019 Сообщения 1,183 Реакции 230 9 Авг 2023 #2 там раньше в нсфв канале была самая ебанутая хуйня что я видел за свою жизнь 10/10, оплачу сабку ради верифа в дсе если там есть нсфв канал
там раньше в нсфв канале была самая ебанутая хуйня что я видел за свою жизнь 10/10, оплачу сабку ради верифа в дсе если там есть нсфв канал
neverlosical Juicy Участник N Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2021 Сообщения 812 Реакции 171 9 Авг 2023 #3 humansouls написал(а): там раньше в нсфв канале была самая ебанутая хуйня что я видел за свою жизнь 10/10, оплачу сабку ради верифа в дсе если там есть нсфв канал Нажмите для раскрытия... у меня есть тоже один такой прикольный дс, там котов в блендере миксуют, запекают в микроволновке, все качественно и со звуком, дискорд - для общения!
humansouls написал(а): там раньше в нсфв канале была самая ебанутая хуйня что я видел за свою жизнь 10/10, оплачу сабку ради верифа в дсе если там есть нсфв канал Нажмите для раскрытия... у меня есть тоже один такой прикольный дс, там котов в блендере миксуют, запекают в микроволновке, все качественно и со звуком, дискорд - для общения!
u11 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2019 Сообщения 1,183 Реакции 230 9 Авг 2023 #4 h3rsty написал(а): у меня есть тоже один такой прикольный дс, там котов в блендере миксуют, запекают в микроволновке, все качественно и со звуком, дискорд - для общения! Нажмите для раскрытия... это gore, это вообще другого стиля пиздец =D =D такое мне не нада
h3rsty написал(а): у меня есть тоже один такой прикольный дс, там котов в блендере миксуют, запекают в микроволновке, все качественно и со звуком, дискорд - для общения! Нажмите для раскрытия... это gore, это вообще другого стиля пиздец =D =D такое мне не нада
neverlosical Juicy Участник N Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2021 Сообщения 812 Реакции 171 9 Авг 2023 #5 спустя пол часа кстати у себя в тг запостили, но я был быстрее....
noisuF Нет Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2020 Сообщения 560 Реакции 73 9 Авг 2023 #6 h3rsty написал(а): у меня есть тоже один такой прикольный дс, там котов в блендере миксуют, запекают в микроволновке, все качественно и со звуком, дискорд - для общения! Нажмите для раскрытия... ссылку можно ?
h3rsty написал(а): у меня есть тоже один такой прикольный дс, там котов в блендере миксуют, запекают в микроволновке, все качественно и со звуком, дискорд - для общения! Нажмите для раскрытия... ссылку можно ?
qwixxxxxx Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2023 Сообщения 155 Реакции 19 9 Авг 2023 #7 круто спасибо за информацию