Решено Жалоба от kpacab4ekmtl на nolove

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
5K
Имя пользователя: kpacab4ekmtl
Тип нарушения: Кидок
Истец: kpacab4ekmtl
Ответчик: nolove
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/resethwid
https://vk.com/nolove_hvh
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Таймкод: 17:45
Дата нарушения: 3 Авг 2023
Сумма претензии: 2000 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Скриншоты переписки:
Screenshot_2.png

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
5K
p.s: я на хвх особо не играю и мне по факту эта сабка не нужна, но сам факт игнора меня триггерит, т.к игнор очень противная штучка. самое обидное то, что я частенько смотрю стримы nolove (да, хотя особо и не играю на хвх) и общался он со мной всегда нормально, поэтому его такое поведение мне не совсем понятно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
братан ты чего? ты идёшь писать арбитр на югейм когда со стрима прошло 6 дней он может игнорит тебя потому что у него:
1. Забит лс
2. не может пока выдать сабку
сиди на жопе и жди когда он ответит тебя но нахуя ты арбитр содаёшь?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
5K
братан ты чего? ты идёшь писать арбитр на югейм когда со стрима прошло 6 дней он может игнорит тебя потому что у него:
1. Забит лс
2. не может пока выдать сабку
сиди на жопе и жди когда он ответит тебя но нахуя ты арбитр содаёшь?
Во-первых: какой я тебе "братан"?
Во-вторых: 6 дней это не пару часов, поэтому этого времени вполне достаточно для ответа
В-третьих: если он что-то не может выдать, то это не значит, что целенаправленный игнор является нормой
В-четвертых: приказывать что-то делать ты будешь своим хвх друзьям, которые играют с тобой на хвх пабликах, но точно не мне

Kamazik, почему юзер нарушает правила, а вы не предпринимаете меры?
1691607454451.png

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
Нет повести безразличнее на свете, чем повесть о арбитраже на нолове

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
4K
idesync уже давал пинок под зад в январе с подобной темой на этого же человека, было зрелищно читать сообщения nolove и KuCJloTa а так же, как idesync по фактам уничтожает :)

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
донат это же добровольное пожертвование, ты сам ему задонатил, а требуешь в арбитраже 2к
(ладно бы хоть сумму доната)
Он выиграл подписку на 2к рублей. Действительно, откуда же взялась такая сумма в арбитраже...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он выиграл подписку на 2к рублей. Действительно, откуда же взялась такая сумма в арбитраже...
он сам писал что донатил не на рулетку а просто чтобы поздоровиться с нолавом

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
он сам писал что донатил не на рулетку а просто чтобы поздоровиться с нолавом
Отлично, тогда забъём на человека хуй и не будем выдавать приз, который, тем не менее, оказался ему нужен.
ps. не знаю, где ты увидел, что он донатил "не ради приза, а чтобы поздороваться с нолавом", он такого не писал.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
3K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
1K
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
604
Поинты[?]
45K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
3K
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.
nolove 24 часа на ответ.

Для фанатов и сочуствующих
Засрите этому персонажу личку в соц сетях с линком

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
49K
2.6. Запрещено попрошайничество реакций, денег и так далее. К этому пункту относятся завуалированные сообщения, например: «Не откажусь от реакций», «Буду рад благодарности за проделанную работу» и т.п.
здравствуйте уважаемый зрители и подписчики игрового канала nolove YouTube (YT). мужики ес честн я хз че вы из мухи слона раздули тип комменты какиет бесконечные пишите догадки там всякие. все просто. да я реально дебил который лс вк не чекал не ток с красавчиком конкретно а ваще хоть и помнил что красавчик выиграл сабку. если честно я забыл его вк чтобы написать а саму личку вк я чет долгое время не чекал. если вы скажете мол как я забыл его личку вк если он указал свой тег в донате - вернитесь в начало позапрошлого предложения. ну в общем вчера мне красавчик написал в вк сразу как я туда зашел перед стримом, я прочитал. он меня просил там рекламу какого то сервера 1х1 сделать и написал тип что херово игнорить что я Н@36bl8@73Лb. а я ваще не выкупил что это вк красавчика и сказал тип сори что заигнорил. он там прост кидал сообщение типо сделай рекламу сервера а потом скрин с 111 рублями (который вверху) и я подумал тип мне 111 рублей заплатили за рекламу донатом а я не сделал знач обманщик в итоге о_О (?) ну крч ситуацию не выкупил и дал ему свой тг пообещав что не буду игнорить и ваще я больше никого не игнорю кстати простите меня все за игнор. а потом ток когда в тг перешли ночью-под утро я выкупил что это красавчик и что ему сабку должен. седня мне кидают братки в тг ссылку на эту тему ну вот терь я по приказу мистера вайта пишу это сообщение со слезами что меня заблокируют и будут считать обманщиком подлицом мошенником скамером аферистом жуликом махинатором ЩИПАЧЕМ.

ну да такие ситуйшены бывают конечно не оч приятные но ниче страшного в принципе. я мог бы там сказать что в группе вк есть правила по которым призы выдаются в течение двух недель и прочую херню но тип если я понимаю что чето сделал не оч правильно и мог бы сделать лучше то че бы не признать это (?)
красавчик прости меня что не выдал тебе ключи от роскошных апартаментов в центре брянска! я пришлю тебе электронный сертификат на электронном портале neverbryansk.cc как только ты скинешь свой СНИЛС. еще в подарок предоставлю приватный секретный (загадочный (мистический (таинственный (неведомый)))) торшер. ты реально норм кент и я понимаю что создал тему чтоб я обратил внимание и сорри что пришлось тебя до этого доводить. терь знаешь тг так что жду мемы. и еще простят меня все пользователи данного форума и кто читал эту тему и мистер вайт которому я предоставил работу и я надеюсь вы поняли по людски мою ситуацию и желаю вам всем добра и счастья аминь.

ааа и да постараюсь чтоб на меня больше никто ниче не писал а то я 15 минут убил на это сообщение ._.
ребят поставьте реакции плиз я хочу себе за поинты купить смену ника на мистер отжатие нолав хвх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу