p.s: я на хвх особо не играю и мне по факту эта сабка не нужна, но сам факт игнора меня триггерит, т.к игнор очень противная штучка. самое обидное то, что я частенько смотрю стримы nolove (да, хотя особо и не играю на хвх) и общался он со мной всегда нормально, поэтому его такое поведение мне не совсем понятно
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
братан ты чего? ты идёшь писать арбитр на югейм когда со стрима прошло 6 дней он может игнорит тебя потому что у него:
1. Забит лс
2. не может пока выдать сабку
сиди на жопе и жди когда он ответит тебя но нахуя ты арбитр содаёшь?
братан ты чего? ты идёшь писать арбитр на югейм когда со стрима прошло 6 дней он может игнорит тебя потому что у него:
1. Забит лс
2. не может пока выдать сабку
сиди на жопе и жди когда он ответит тебя но нахуя ты арбитр содаёшь?
Во-первых: какой я тебе "братан"?
Во-вторых: 6 дней это не пару часов, поэтому этого времени вполне достаточно для ответа
В-третьих: если он что-то не может выдать, то это не значит, что целенаправленный игнор является нормой
В-четвертых: приказывать что-то делать ты будешь своим хвх друзьям, которые играют с тобой на хвх пабликах, но точно не мне
Kamazik, почему юзер нарушает правила, а вы не предпринимаете меры?
idesync уже давал пинок под зад в январе с подобной темой на этого же человека, было зрелищно читать сообщения nolove и KuCJloTa а так же, как idesync по фактам уничтожает :)
Имя пользователя: sdfa Тип нарушения: Обман пользователем Истец: Godness Ответчик: @nolove Контактные данные ответчика: https://vk.com/resethwid Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: youtube.com/@nolove_hvh Дата нарушения: 5 Янв 2023 Сумма претензии: 2199...
Отлично, тогда забъём на человека хуй и не будем выдавать приз, который, тем не менее, оказался ему нужен.
ps. не знаю, где ты увидел, что он донатил "не ради приза, а чтобы поздороваться с нолавом", он такого не писал.
Имя пользователя: kpacab4ekmtl Тип нарушения: Кидок Истец: kpacab4ekmtl Ответчик: @nolove Контактные данные ответчика: https://vk.com/resethwid https://vk.com/nolove_hvh https://www.youtube.com/@nolove_hvh https://t.me/nolovecs Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги...
2.6. Запрещено попрошайничество реакций, денег и так далее. К этому пункту относятся завуалированные сообщения, например: «Не откажусь от реакций», «Буду рад благодарности за проделанную работу» и т.п.
здравствуйте уважаемый зрители и подписчики игрового канала nolove YouTube (YT). мужики ес честн я хз че вы из мухи слона раздули тип комменты какиет бесконечные пишите догадки там всякие. все просто. да я реально дебил который лс вк не чекал не ток с красавчиком конкретно а ваще хоть и помнил что красавчик выиграл сабку. если честно я забыл его вк чтобы написать а саму личку вк я чет долгое время не чекал. если вы скажете мол как я забыл его личку вк если он указал свой тег в донате - вернитесь в начало позапрошлого предложения. ну в общем вчера мне красавчик написал в вк сразу как я туда зашел перед стримом, я прочитал. он меня просил там рекламу какого то сервера 1х1 сделать и написал тип что херово игнорить что я Н@36bl8@73Лb. а я ваще не выкупил что это вк красавчика и сказал тип сори что заигнорил. он там прост кидал сообщение типо сделай рекламу сервера а потом скрин с 111 рублями (который вверху) и я подумал тип мне 111 рублей заплатили за рекламу донатом а я не сделал знач обманщик в итоге о_О (?) ну крч ситуацию не выкупил и дал ему свой тг пообещав что не буду игнорить и ваще я больше никого не игнорю кстати простите меня все за игнор. а потом ток когда в тг перешли ночью-под утро я выкупил что это красавчик и что ему сабку должен. седня мне кидают братки в тг ссылку на эту тему ну вот терь я по приказу мистера вайта пишу это сообщение со слезами что меня заблокируют и будут считать обманщиком подлицом мошенником скамером аферистом жуликом махинатором ЩИПАЧЕМ.
ну да такие ситуйшены бывают конечно не оч приятные но ниче страшного в принципе. я мог бы там сказать что в группе вк есть правила по которым призы выдаются в течение двух недель и прочую херню но тип если я понимаю что чето сделал не оч правильно и мог бы сделать лучше то че бы не признать это (?)
красавчик прости меня что не выдал тебе ключи от роскошных апартаментов в центре брянска! я пришлю тебе электронный сертификат на электронном портале neverbryansk.cc как только ты скинешь свой СНИЛС. еще в подарок предоставлю приватный секретный (загадочный (мистический (таинственный (неведомый)))) торшер. ты реально норм кент и я понимаю что создал тему чтоб я обратил внимание и сорри что пришлось тебя до этого доводить. терь знаешь тг так что жду мемы. и еще простят меня все пользователи данного форума и кто читал эту тему и мистер вайт которому я предоставил работу и я надеюсь вы поняли по людски мою ситуацию и желаю вам всем добра и счастья аминь.
ааа и да постараюсь чтоб на меня больше никто ниче не писал а то я 15 минут убил на это сообщение ._.
ребят поставьте реакции плиз я хочу себе за поинты купить смену ника на мистер отжатие нолав хвх