7 dig 2004 + первая почта

• Автор темы Автор темы Pauk93
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продам аккаунт 2004 года регистрации. Профиль не настроен. Первая почта хотмайл. Цена 1000р. Связь в личку. На гаранта согласен. На аккаунте 18 игр. Не личный!
Ссылка на стим:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Реквизиты Сбер:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

1691791202174.png

когда ты продаешь то это уже другое?

Посмотреть вложение 255792
когда ты продаешь то это уже другое?
я не уверен, но думаю, что он продаёт именно пустой, такое бывает когда стим отзывает лицензию у аккаунтов, наглядный пример, те аккаунты с праймом, которые были долго были без актива там тоже пропал прайм, и когда чекал чекером и чекер зашел, сам аккаунт получил ту медальку, т.к там кто-то покупал игры, грубо говоря куча игр но на акке нету платинум пака. А может тип забил хуй, и решил слить аккаунт.

// да оффтоп, но нужно объяснить.

Последнее редактирование:
я не уверен, но думаю, что он продаёт именно пустой, такое бывает когда стим отзывает лицензию у аккаунтов, наглядный пример, те аккаунты с праймом, которые были долго были без актива там тоже пропал прайм, и когда чекал чекером и чекер зашел, сам аккаунт получил ту медальку, т.к там кто-то покупал игры, грубо говоря куча игр но на акке нету платинум пака. А может тип забил хуй, и решил слить аккаунт.

// да оффтоп, но нужно объяснить.
хорошо, я его прощаю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу