Репорт бот

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Какой сейчас самый лучший рабочий репорт бот?

мужик, репорт боты были пофикшены в 17-18 годах, таким образом, что репорты с других аккаунтов не влияют вообще, анлесс ты скажешь челу зайти в казуал и накидаешь ему репортов, что бы мутнуть его или отправить в гриф. И я бы спросил бы, сколько ты спал во льдах, но бля это уже не смешно.

Последнее редактирование:
мужик, репорт боты были пофикшены в 17-18 годах, таким образом, что репорты с других аккаунтов не влияют вообще, анлесс ты скажешь челу зайти в казуал и накидаешь ему репортов, что бы мутнуть его или отправить в гриф. И я бы спросил бы, сколько ты спал во льдах, но бля это уже не смешно.
Смотря какие репорт боты, те что кт вешают, еще работают

пофикшены репорт боты ещё тогда когда я не играл в доту 2 а я в неё не играю

иногда даже такие не убивают аккаунты, из-за некоторых условий, которые сливать я не хочу по понятным причинам.
Если не производилось резкой смены пароля, IP, локации и других странных действий, к примеру смены страны магазина, то и КТ не грозит

иногда даже такие не убивают аккаунты, из-за некоторых условий, которые сливать я не хочу по понятным причинам.
Просто как факт сказал, что конкретно такие - еще работают
Если не производилось резкой смены пароля, IP, локации и других странных действий, к примеру смены страны магазина, то и КТ не грозит
Не правда, у меня был аккаунт(15ти летка) я менял пароль в самом начале как купил его, и мне через пару месяцев кинули кт, я имел только вторую почту, а не первую и мне удалось снять кт имея пару чеков и вторую почту, потом через год еще один кт прилетел, снял таким же путём, и вот 2 месяца назад прилетел еще один кт(с момента покупки аккаунта на нем ничего не менялось в плоть до пароля) и мне отказали в восстановлении аккаунта оперируя тем, что нужна первая почта, а после чего сказали, что я не являюсь владельцем аккаунта и мне отказано, хотя я ничего с аккаунтом не делал и приложил все чеки даже самый первый(так же приложил все покупки с почты) хуй знает как они работаю и чем они оперирую

Назад
Сверху Снизу