-
Автор темы
Какую машину можно купить в 2023?
Бюджет 300 000
Не русский автопром, что бы не жрала много
Бюджет 300 000
А по расходникам чё?Таёта марк 2 по низу рынка, будешь привлекать внимание 100%
ебать она стоит от 800кТаёта марк 2 по низу рынка, будешь привлекать внимание 100%
у вас китайский автопром как быНе русский автопром
Колбасу лучше купиПриору от 2013г по 2015г можно найти за 300к, у меня вот бюджет 500к , хз что взять, хочу себе взять ладу весту, но они все идут от 600к , и больше до 1 млн, а вот недавно видел весту 2015 год пролают за 490к вот , ну вроде как есть весты ну хуй знает уже что делать, тоже хочу машину бюджет 500к не знаю что взять
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Ладно тогда хендай акцент считай, лучше чем ссаная приораебать она стоит от 800к
До 300 можно найти живой Рено Логан 1 в ресте, как первый автомобиль более чем и по безопасности точно лучше чем Приора на которой ты на столб намотаешься и закончишь свою жизнь.Какую машину можно купить в 2023?
Бюджет 300 000
ну рено наверное не ездит быстрее 50 кмч раз не может на столб намотатьсяДо 300 можно найти живой Рено Логан 1 в ресте, как первый автомобиль более чем и по безопасности точно лучше чем Приора на которой ты на столб намотаешься и закончишь свою жизнь.
Если ты собрался после получения прав сразу гонять то ты тупой уебан. И если ты намотаешься на столб на логане то какие то шансы на выживание будут.ну рено наверное не ездит быстрее 50 кмч раз не может на столб намотаться
А если этот чел с деревни и он как получил свидетельство о рождение уже ездил на машине? И только сейчас получил права то что?Если ты собрался после получения прав сразу гонять то ты тупой уебан. И если ты намотаешься на столб на логане то какие то шансы на выживание будут.
Ты это сам придумал или у тебя какие тесты есть ?Если ты собрался после получения прав сразу гонять то ты тупой уебан. И если ты намотаешься на столб на логане то какие то шансы на выживание будут.
да забей это диванные эксперты пиздят что мол приору не бери, и что она хуйня.А если этот чел с деревни и он как получил свидетельство о рождение уже ездил на машине? И только сейчас получил права то что?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz