• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Какую машину можно купить в 2023

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Какую машину можно купить в 2023?
Бюджет 300 000
Не русский автопром, что бы не жрала много

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тесла Ларгус

Приору от 2013г по 2015г можно найти за 300к, у меня вот бюджет 500к , хз что взять, хочу себе взять ладу весту, но они все идут от 600к , и больше до 1 млн, а вот недавно видел весту 2015 год пролают за 490к вот , ну вроде как есть весты ну хуй знает уже что делать, тоже хочу машину бюджет 500к не знаю что взять

Приору от 2013г по 2015г можно найти за 300к, у меня вот бюджет 500к , хз что взять, хочу себе взять ладу весту, но они все идут от 600к , и больше до 1 млн, а вот недавно видел весту 2015 год пролают за 490к вот , ну вроде как есть весты ну хуй знает уже что делать, тоже хочу машину бюджет 500к не знаю что взять
Колбасу лучше купи

Какую машину можно купить в 2023?
Бюджет 300 000
Не русский автопром, что бы не жрала много
До 300 можно найти живой Рено Логан 1 в ресте, как первый автомобиль более чем и по безопасности точно лучше чем Приора на которой ты на столб намотаешься и закончишь свою жизнь.

До 300 можно найти живой Рено Логан 1 в ресте, как первый автомобиль более чем и по безопасности точно лучше чем Приора на которой ты на столб намотаешься и закончишь свою жизнь.
ну рено наверное не ездит быстрее 50 кмч раз не может на столб намотаться

ну рено наверное не ездит быстрее 50 кмч раз не может на столб намотаться
Если ты собрался после получения прав сразу гонять то ты тупой уебан. И если ты намотаешься на столб на логане то какие то шансы на выживание будут.

Приора для души бери

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лучше самому авто собрать

Если ты собрался после получения прав сразу гонять то ты тупой уебан. И если ты намотаешься на столб на логане то какие то шансы на выживание будут.
А если этот чел с деревни и он как получил свидетельство о рождение уже ездил на машине? И только сейчас получил права то что?

Ты это сам придумал или у тебя какие тесты есть ?

А если этот чел с деревни и он как получил свидетельство о рождение уже ездил на машине? И только сейчас получил права то что?
да забей это диванные эксперты пиздят что мол приору не бери, и что она хуйня.
Они привыкли пиздеть , и ездить на ведрах , потому что у них нормальных машин то и не было) что даже на ваз не хватает денег

реношку какую-нибудь старенькую

Назад
Сверху Снизу