Bector Забаненный B Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2017 Сообщения 132 Реакции 3 17 Дек 2017 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Кто добавит фейк пинг за $
GoGi1337 Модератор форума Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 2 Дек 2016 Сообщения 2,578 Реакции 1,890 17 Дек 2017 #2 fake lags , или fake ping?
juneet Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Апр 2017 Сообщения 603 Реакции 156 17 Дек 2017 #3 GoGi написал(а): fake lags , или fake ping? Нажмите для раскрытия... У тебя проблемы со зрением?написано фейк пинг,дальше додумывай мысль сам...
GoGi написал(а): fake lags , или fake ping? Нажмите для раскрытия... У тебя проблемы со зрением?написано фейк пинг,дальше додумывай мысль сам...
GoGi1337 Модератор форума Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 2 Дек 2016 Сообщения 2,578 Реакции 1,890 17 Дек 2017 #4 juneet написал(а): У тебя проблемы со зрением?написано фейк пинг,дальше додумывай мысль сам... Нажмите для раскрытия... fake ping'a нету
juneet написал(а): У тебя проблемы со зрением?написано фейк пинг,дальше додумывай мысль сам... Нажмите для раскрытия... fake ping'a нету
juneet Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Апр 2017 Сообщения 603 Реакции 156 17 Дек 2017 #5 GoGi написал(а): fake ping'a нету Нажмите для раскрытия... Я предполагаю он имел ввиду фейк пинг как в ав ,который зделан чтобы бектрек дольше работал
GoGi написал(а): fake ping'a нету Нажмите для раскрытия... Я предполагаю он имел ввиду фейк пинг как в ав ,который зделан чтобы бектрек дольше работал
Bector Забаненный B Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2017 Сообщения 132 Реакции 3 17 Дек 2017 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. juneet написал(а): Я предполагаю он имел ввиду фейк пинг как в ав ,который зделан чтобы бектрек дольше работал Нажмите для раскрытия... GoGi написал(а): fake ping'a нету Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
juneet написал(а): Я предполагаю он имел ввиду фейк пинг как в ав ,который зделан чтобы бектрек дольше работал Нажмите для раскрытия... GoGi написал(а): fake ping'a нету Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
bon1k5 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2017 Сообщения 68 Реакции 13 17 Дек 2017 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Bector написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... добавлю, в лс отпиши
Bector написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... добавлю, в лс отпиши
Frol Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2017 Сообщения 165 Реакции 31 17 Дек 2017 #8 ВК в лс пиши, сделаю