Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

#YOUGAME.BIZ | Новостной дайджест by Alexuiop1337 [№2]

По кайфу слил ресольвер :deilluminati:

а по сабжу, то это намного лучше первого выпуска, но эти шатания 24/7 надоедают, по-моему скролл и анимации как, ну.. допустим фостерса годнее

Себя делай по громче, с голивудскими эффектами - в меру.

И да, попроси Govard'a выделить тебе отдельную тему для джайдестов, думаю, будет годно, т.к данной темы нет НИ на 1 из RU форумов.

Себя делай по громче, с голивудскими эффектами - в меру.

И да, попроси Govard'a выделить тебе отдельную тему для джайдестов, думаю, будет годно, т.к данной темы нет НИ на 1 из RU форумов.
Насчет звука была проблема. Там есть часть, где я озвучивал до субботы, она тихая, а вот после уже громче становится, за воскр. я все отснять не успеваю так что приходится разбивать дни. Ну к след. Воскрсенью улучшу и монтаж, и звук.

Выделю отдельный раздел, когда подобные дайджесты будут развёнуты и их монтаж будет происходить не за пару минут, а за день.
Как именно можно улучшить дайджест? Что сделал бы именно я?
1. Если ты рассматриваешь ту или иную тему, то рассматривай её полностью. К примеру, тема с исходником какого-нибудь софта. Попробуй его реализовать на практике, проверить на работоспособность, дать пару советов насчёт его (ты же куратор соответствующего раздела).
2. Если тема с поздравлениями, то попробуй найти в теме самое интересное поздравление и показать его отдельно на экране (в идеале - зачитать с красивой интонацией).
3. Если ты показываешь, что пользователь забанен, то расскажи ту или иную причину (покажи тему из-за которой он отлетел и просто расскажи пару фактов).

По сути, ты должен делать то, что я делаю в выпусках "uGame News", но всё это будет реализовано на видео. Только не нужно затрагивать никому не нужные темы, нужно рассматривать только самые интересные события недели (холивары, баны пользователей, сливы читов, обновления от администрации и так далее).

Назад
Сверху Снизу