Исходник FPS Framework

• Автор темы Автор темы Vall68
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1,353
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Снимок.PNG

v1.64
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Трейлер / Trailer:

Лучший FPS-актив в магазине находится между пальцами.
Исключительно гибкий и интуитивно понятный в использовании актив с мгновенной поддержкой.
Все изначально спроектировано правильно, чтобы сэкономить ваши усилия и время.
Вы можете использовать этот актив как с собственным кодом, так и без него, поскольку он обладает гибким и расширяемым кодом и интуитивно понятными системами, позволяющими добиться отличных результатов без особых усилий.

Можешь личный дать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как на зло, реакций у меня нет, как их получать, напомните?

как на зло, реакций у меня нет, как их получать, напомните?
постишь годноту и те у кого есть права раздавать реакции (админы, модеры, старички судя по всему) - их тебе накидывают

постишь годноту и те у кого есть права раздавать реакции (админы, модеры, старички судя по всему) - их тебе накидывают
Привет! А как закрыть ссылку за реакции? У меня есть новые ассеты например я хочу поделиться ими за реакции, как закрыть ссылки, не подскажешь?

Привет! А как закрыть ссылку за реакции? У меня есть новые ассеты например я хочу поделиться ими за реакции, как закрыть ссылки, не подскажешь?
Не знаю, возможно модератор сам определяет количество очков реакции за ссылку на скачивание ассета.

Привет, вот-так
1699979832957.png

дальше вылезет окошко где нужно указать количество реакций и текст который хочешь скрыть

Там же просто.

Назад
Сверху Снизу