Зацените левый динамик наушника

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
11K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну чел явно видно что попросил своих друзей из класса чтоб помогли записать видос типо чит не это не то

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
4K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тинкера убили(((((
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
348
Поинты[?]
163K
идите дальше нахуй прыгайте со скаутом и блять на полной скорости противника пуште, тогда точно всё зарегает и читу будет легче попасть

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
29K
идите дальше нахуй прыгайте со скаутом и блять на полной скорости противника пуште, тогда точно всё зарегает и читу будет легче попасть
тоже об этом думал, нахуй чувак бежит просто со скаутом в руках ( без скопа ) на противника который ниже + за деревянным потолком и винить чит за то что мисснул это бред полный

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
4K
тоже об этом думал, нахуй чувак бежит просто со скаутом в руках ( без скопа ) на противника который ниже + за деревянным потолком и винить чит за то что мисснул это бред полный
поверь, это лишь верхушка айсберга (у меня не осталось клипов)
хорошо бло, отныне буду пикаться с 0 велосити и сидеть на попке 🍀

Последнее редактирование:
?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
535
Поинты[?]
4K
Такой плохой чит, но мы все равно будем с ним играть и делать анти медии

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
29K
поверь, это лишь верхушка айсберга (у меня не осталось клипов)
верю, все читы могут обсираться/делеить но блять у тебя половина клипов это где или ты долбаеб с 0 айкью просто побежал и понадеялся на чит а тот тебя послал ( заделеил или еще чего ) или где сервер иссуе

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
м-да щяс у каждого ньюcuma в моде вылажевать анти медии, очевидно что ты идёшь без N0SCOPE и чела HEADSHOT хочешь дать, а ты не видишь что там WOOD потолок.
спс за совет, ты внатвре научил играть меня хвх
верю, все читы могут обсираться/делеить но блять у тебя половина клипов это где или ты долбаеб с 0 айкью просто побежал и понадеялся на чит а тот тебя послал ( заделеил или еще чего ) или где сервер иссуе
спасибо за пояснение, лавлилав, можно ещё вопросик, вы с 22 года? 11 y.o HvH ZaMeStItElb

Последнее редактирование:
Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Хорош, посмотрел несколько секунд видоса:
1. Чел убил троих и не смог 4, какой же чит говно.
2. У чела один раз мисснул чит в боди, какой же чит говно.
3. Чел дважды не попал в голову, какой же чит говно.
Хз когда вы уже дети поймёте, что все читы миссают. (Не являюсь защитником нла и мне ваще пох).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
4K
Хз когда вы уже дети поймёте, что все читы миссают. (Не являюсь защитником нла и мне ваще пох).
хз когда вы уже дети поймете, что миссать в боди леталам не нормально, и уж темболее по 2 пули дтхой, особенно на квшке - если вам нравится сидеть и оправдываться тем что вы до этого еле как убили 2-3 челов, мне вас жаль и представлять даже не нужно как вы играете
темболее когда и истории даже не знаешь, как я убил тех челов до этого

Сверху Снизу