тоже так думаюну чел явно видно что попросил своих друзей из класса чтоб помогли записать видос типо чит не это не то
блять если вам нл так не нравится нахуй вы с ним тогда играете 0_о
тоже так думаюну тут явно кфг иссуе и моделька не бустит
других альтернатив нет, вот вся проблемаблять если вам нл так не нравится нахуй вы с ним тогда играете 0_о
Если других альтернатив нет а единственный вариант параша то зачем вообще играть?других альтернатив нет, вот вся проблема
тоже об этом думал, нахуй чувак бежит просто со скаутом в руках ( без скопа ) на противника который ниже + за деревянным потолком и винить чит за то что мисснул это бред полныйидите дальше нахуй прыгайте со скаутом и блять на полной скорости противника пуште, тогда точно всё зарегает и читу будет легче попасть
поверь, это лишь верхушка айсберга (у меня не осталось клипов)тоже об этом думал, нахуй чувак бежит просто со скаутом в руках ( без скопа ) на противника который ниже + за деревянным потолком и винить чит за то что мисснул это бред полный
хорошо бло, отныне буду пикаться с 0 велосити и сидеть на попкеидите дальше нахуй прыгайте со скаутом и блять на полной скорости противника пуште, тогда точно всё зарегает и читу будет легче попасть
верю, все читы могут обсираться/делеить но блять у тебя половина клипов это где или ты долбаеб с 0 айкью просто побежал и понадеялся на чит а тот тебя послал ( заделеил или еще чего ) или где сервер иссуеповерь, это лишь верхушка айсберга (у меня не осталось клипов)
спс за совет, ты внатвре научил играть меня хвхидите дальше нахуй прыгайте со скаутом и блять на полной скорости противника пуште, тогда точно всё зарегает и читу будет легче попасть
спасибо за пояснение, лавлилав, можно ещё вопросик, вы с 22 года? 11 y.o HvH ZaMeStItElbверю, все читы могут обсираться/делеить но блять у тебя половина клипов это где или ты долбаеб с 0 айкью просто побежал и понадеялся на чит а тот тебя послал ( заделеил или еще чего ) или где сервер иссуе
спс за советхз кфг сделай норм
давно ливнул из хвх и сам задаюсь этим вопросомЕсли других альтернатив нет а единственный вариант параша то зачем вообще играть?
Хорош, посмотрел несколько секунд видоса:
хз когда вы уже дети поймете, что миссать в боди леталам не нормально, и уж темболее по 2 пули дтхой, особенно на квшке - если вам нравится сидеть и оправдываться тем что вы до этого еле как убили 2-3 челов, мне вас жаль и представлять даже не нужно как вы играетеХорош, посмотрел несколько секунд видоса:
1. Чел убил троих и не смог 4, какой же чит говно.
2. У чела один раз мисснул чит в боди, какой же чит говно.
3. Чел дважды не попал в голову, какой же чит говно.
Хз когда вы уже дети поймёте, что все читы миссают. (Не являюсь защитником нла и мне ваще пох).
темболее когда и истории даже не знаешь, как я убил тех челов до этогоХорош, посмотрел несколько секунд видоса:
1. Чел убил троих и не смог 4, какой же чит говно.
2. У чела один раз мисснул чит в боди, какой же чит говно.
3. Чел дважды не попал в голову, какой же чит говно.
Хз когда вы уже дети поймёте, что все читы миссают. (Не являюсь защитником нла и мне ваще пох).
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz