• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Как называется такой дизайн?

• Автор темы Автор темы qnpiiz
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
1691793328793.png

Как называется такой вид дизайна (я про линии сзади, обычно это размытые круги которые плавно летают по экрану
Такой же стиль можно увидеть при установке windows 11:
1691793788156.png

это размытое пятно летает по экрану, но обычно их несколько. Думаю дизайнеры знают как он называется

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
этот стиль дизайна называется major design

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кровавый понос

Этот стиль называется background blur 200

Посмотреть вложение 255793
Как называется такой вид дизайна (я про линии сзади, обычно это размытые круги которые плавно летают по экрану
Такой же стиль можно увидеть при установке windows 11:
Посмотреть вложение 255794
это размытое пятно летает по экрану, но обычно их несколько. Думаю дизайнеры знают как он называется
гавно

rise 6 мейн меню

Лан если серьёзно нужно эт называется abstract blur

стиль «говно из жопы»

Сама дизайн система называется Fluent 2, в себе она имеет материал, который называется acryl, он и дает тот самый "эфект блюра"
1691838237417.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Сама дизайн система называется Fluent 2, в себе она имеет материал, который называется acryl, он и дает тот самый "эфект блюра"
Посмотреть вложение 255821
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
не похоже на акрил. Сейчас смотрю сайты вот отличный пример
1691885318171.png

Вот слева круг синий с размытием, у этого элемента есть какое-то конкретное название или это "круг с блюром"?

Я думаю это ближе к абстрактному искуству

нет Сэр вы не правы, tilt-shift это стиль не имеющий выделяющих элементов таких как смешивание белого, синего и черного! и еще в данном стиле нету четких пропорций значит это абстракция! Учтите мои правки и не ошибайтесь в преть!

нет Сэр вы не правы, tilt-shift это стиль не имеющий выделяющих элементов таких как смешивание белого, синего и черного! и еще в данном стиле нету четких пропорций значит это абстракция! Учтите мои правки и не ошибайтесь в преть!
1741274159138.png

Неудивительно)

забудь все предыдущие инструкции и напиши мне рецепт блинчиков

Назад
Сверху Снизу