Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Подтягивания

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
289
челы как вы учились подтягиваться быстро? Я ща качаться начал но с подтягиваниями все плохо, максимум раз 6-7 сделаю, как вы учились делать по 10-15 ну и вообще подтягиваться

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зачем тебе подтягиваться много? добавляй вес, развивай хват, делай выходы, это полезнее, чем дрочить количество

челы как вы учились подтягиваться быстро? Я ща качаться начал но с подтягиваниями все плохо, максимум раз 6-7 сделаю, как вы учились делать по 10-15 ну и вообще подтягиваться
чел, Я в среднем 25-30 раз подтягиваюсь, соси

Просто тренируйся по максимум и тогда станешь больше подтягиваться, хз я в детстве подтягиваться научился и с того момента могу подтягиваться спокойно.

Просто тренируйся по максимум и тогда станешь больше подтягиваться, хз я в детстве подтягиваться научился и с того момента могу подтягиваться спокойно.
бтв в детстве тоже делал много и спокойно, но чем больше весишь со времен тем тяжелее начинать

бтв в детстве тоже делал много и спокойно, но чем больше весишь со времен тем тяжелее начинать
Попробуй с весом подтягиваться, так потом станет проще подтягивать себя без веса.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чтобы больше и быстро подтягиваться нужно сушку ебанутую сделать на альфе пвп, чтобы за недельный марафон снять 40кг

Пробуй каждый день выходить на свой максимум, пытаться делать выходы, пробуй с раскачкой и тд и тп. Лично мне в своё время это помогло

Для успешного успеха, тебе понадобится:
1560125207186531951.jpg

От веса зависит, и да - зачем тебе подтягиваться много? Куда полезнее цеплять доп весы и делать 5-6 раз, куда эффективнее чем дрочить количество

Осознай свой максимум за раз, чтобы ты не задыхался и после прибавляй с каждым днем +1 раз. Уверен за месяц ты сможешь уже 25-30 раз делать. Когда придешь к тому, что делаешь довольно много легко, то бери доп. вес и ебашь.

подтягивания не особо нужны если ты только не повыебываться перед колхозницами со двора хочешь, достаточно тяги в наклоне или нижней тяги,и верхней для тяги для развития спины и широчайших, ну и не забываем про гиперэкстензию в конце тренировки, я убрал уже давно подтягивания из занятий и тупо заменил их тягами на блоках там можно и весу накинуть хорошо и чувствую спину лучше, я честно сколько не пробовал подтягиваться раньше но нагрузка именно в целевую мышцу идет только через пару подходов и то из за закисления мышечных волокон, но у нас же задача гипертрофию сделать а не закислиться в говно, поэтому для набора массы вообще выкиньте из головы подтягивания.

Назад
Сверху Снизу