Подтягивания

pasting corporation
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
219
Поинты[?]
6K
челы как вы учились подтягиваться быстро? Я ща качаться начал но с подтягиваниями все плохо, максимум раз 6-7 сделаю, как вы учились делать по 10-15 ну и вообще подтягиваться

yougame.biz/threads/301321/
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
11K
зачем тебе подтягиваться много? добавляй вес, развивай хват, делай выходы, это полезнее, чем дрочить количество

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
челы как вы учились подтягиваться быстро? Я ща качаться начал но с подтягиваниями все плохо, максимум раз 6-7 сделаю, как вы учились делать по 10-15 ну и вообще подтягиваться
чел, Я в среднем 25-30 раз подтягиваюсь, соси

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Просто тренируйся по максимум и тогда станешь больше подтягиваться, хз я в детстве подтягиваться научился и с того момента могу подтягиваться спокойно.

pasting corporation
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
219
Поинты[?]
6K
Просто тренируйся по максимум и тогда станешь больше подтягиваться, хз я в детстве подтягиваться научился и с того момента могу подтягиваться спокойно.
бтв в детстве тоже делал много и спокойно, но чем больше весишь со времен тем тяжелее начинать

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
бтв в детстве тоже делал много и спокойно, но чем больше весишь со времен тем тяжелее начинать
Попробуй с весом подтягиваться, так потом станет проще подтягивать себя без веса.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
15K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чтобы больше и быстро подтягиваться нужно сушку ебанутую сделать на альфе пвп, чтобы за недельный марафон снять 40кг

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
4K
Пробуй каждый день выходить на свой максимум, пытаться делать выходы, пробуй с раскачкой и тд и тп. Лично мне в своё время это помогло

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
8K
От веса зависит, и да - зачем тебе подтягиваться много? Куда полезнее цеплять доп весы и делать 5-6 раз, куда эффективнее чем дрочить количество

Немодератор раздела «Создание читов Minecraft»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
4K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
186
Поинты[?]
53K
Осознай свой максимум за раз, чтобы ты не задыхался и после прибавляй с каждым днем +1 раз. Уверен за месяц ты сможешь уже 25-30 раз делать. Когда придешь к тому, что делаешь довольно много легко, то бери доп. вес и ебашь.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
1K
подтягивания не особо нужны если ты только не повыебываться перед колхозницами со двора хочешь, достаточно тяги в наклоне или нижней тяги,и верхней для тяги для развития спины и широчайших, ну и не забываем про гиперэкстензию в конце тренировки, я убрал уже давно подтягивания из занятий и тупо заменил их тягами на блоках там можно и весу накинуть хорошо и чувствую спину лучше, я честно сколько не пробовал подтягиваться раньше но нагрузка именно в целевую мышцу идет только через пару подходов и то из за закисления мышечных волокон, но у нас же задача гипертрофию сделать а не закислиться в говно, поэтому для набора массы вообще выкиньте из головы подтягивания.

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Я не эксперт, но попробуй отжимания широким хватом.