Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Нужна помощь с ремонтом телефона

• Автор темы Автор темы Groovy
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
в общем такая тема. у мя есть телефон LG G3 отказал вай фай,искал решения в интернете и везде ссылались на смену прошивки,поставил кастомную прошивку с 8 андроидом хотя раньше стоял 6,но так и не помогло вай фай как и не работал так и не работает. может кто сталкивался с данной проблемой или знает как ее решить помогите в долгу не останусь.

носил короче в ремонт,пронесли какую то шнягу и говорят типа за крупненькую сумму сделем но телефон ляжет один фиг

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
подключай инет проводом

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
каким проводом?
under-the-Internet-with-a-connector-cable.jpg

лол я тебе его в тел запихаю?
А телефону сколько уже?
Если говорят, что ремонт дорогим будет, подумай, может блефуют, чтобы срубить бабла.
А моб интернет пашет?

А телефону сколько уже?
Если говорят, что ремонт дорогим будет, подумай, может блефуют, чтобы срубить бабла.
А моб интернет пашет?
телефон так то не совсем старый)моб работает так же и вай фай местами работает

скорей всего отошла антена ви-фи.
проще новый купить )

скорей всего отошла антена ви-фи.
проще новый купить )
отремантировать реально?он вкл и вкл сам и работает по минут 3-5,тел та есть у мя просто думал сделать можно

отремантировать реально?он вкл и вкл сам и работает по минут 3-5,тел та есть у мя просто думал сделать можно
Если это уже со схемой связано, то сам не берись, поищи мастера, который цены завышать не будет.
На моб интернете можешь выжать оставшиеся соки с телефона, а пока копи на новый, ибо этому, походу, край.
И в каком смысле "не совсем старый"? Назови года.

Если это уже со схемой связано, то сам не берись, поищи мастера, который цены завышать не будет.
На моб интернете можешь выжать оставшиеся соки с телефона, а пока копи на новый, ибо этому, походу, край.
И в каком смысле "не совсем старый"? Назови года.
2016 год,да я уже купил новый но и старый как то выкинуть не хочется)сток прошел с ним))

2016 год,да я уже купил новый но и старый как то выкинуть не хочется)сток прошел с ним))
Тогда да, мало послужил. Выжимай соки со старого, и уточни по поводу ремонта через знакомых, может, посоветуют годного мастера.

Тогда да, мало послужил. Выжимай соки со старого, и уточни по поводу ремонта через знакомых, может, посоветуют годного мастера.
там где я проживаю годных мастеров нет,да и цены у них бещенные

Назад
Сверху Снизу