Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Unreal Engine Group
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
7K
Имя пользователя: qwert2
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Juda666
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Удаляет сообщения по п.1.6 даже не пытаясь разобраться. Последний пример: https://yougame.biz/threads/285152/
Попросил личный в теме. Сообщение удалили, ок. Написал автору темы в личку, ответа нет неделю. Написал в тему еще раз: Можно личный для группы? ( Juda666 - не удаляй просьбу по 1.6, автор темы не ответил).
Сообщение удалено с пометкой "автор темы если не ответил, есть модерация".

Итого, я в группе Unreal Engine Group. В теме хайда для группы нет. В личку автор не отвечает, в теме сообщения трет Judda666 при это в соседних темах по 2-3 страницы просьб личных, до них видимо у нашего НКВДшника руки не дошли.

Собсно мои вопросы - доколе? Кого мне тегать и у кого спрашивать ссылку на ассет?

И предложение в догонку: отменить п.1.6 для Unreal Engine Group. Так будет ясно видно какие темы не имеют хайда для группы и будут сигналом модераторам что нужно добавить их.
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/285152/
Скриншоты переписки или ещё чего-либо:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
573
Поинты[?]
160K
Ознакомьтесь с правилами раздела Unreal engine , а так же с правилами форума
https://yougame.biz/rules/

Добавлю, что когда я удаляю ваше сообщение, я оставляю комментарий - вам я там написал, что есть модерация , а это значит , что прочитав правила раздела вы бы увидели, что пользователь купивший платное повышение «Unreal Engine Group», которое дает право запрашивать доступ к содержимому хайда в его обход (неважно сколько у Вас сообщений и реакций) у модератора раздела.

Ни к одному из модераторов видимо Вы не обращались

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
573
Поинты[?]
160K
Насчет тем, где запрашиваются личные , я удалю сообщения по п.п 1.6 мере их поступления и тому, когда я их вижу , я не сижу 24/7 и не жду когда очередной нарушитель нового порядка появиться и напишет сообщение которое я удалю

Чистить старые темы , мне нет смысла

Unreal Engine Group
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
7K
Я вас понял. Прошу Вас как модератора раздела выдать мне доступ к содержимому хайда. Впредь, я буду сразу тегать Вас в теме если не будет хайда для группы.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
573
Поинты[?]
160K
Я вас понял. Прошу Вас как модератора раздела выдать мне доступ к содержимому хайда. Впредь, я буду сразу тегать Вас в теме если не будет хайда для группы.
Не пишите ничего в темах нарушающее основные правила форума , все через личные сообщения - в темах только актив / обновление актива / общение по активу

Выдал в личные

Последнее редактирование:
Unreal Engine Group
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
7K
Понял, спасибо за разъяснение. Претензия снимается, вопрос решен, просьба закрыть тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу