1) калорант парашаПочему игроки в этой параше не используют прицел ни на одном оружии, хотя такая возможность есть?
Ахуенный ответ, теперь жду человека.1) калорант параша
2) прицелы для хуесосов
3) игроки в это дауны
Хуйню высрал. Игра говна, согласен, но сказать, что она казульна - это надо быть совсем аутистом. Так говорят либо те, кто не играл вовсе, либо выше голды никогда и не апался.хуйня для ебучих казуалов
Забыл ещё про ужасный дизбаланс героев и их скиллов, от чего шутер становится больше похож на то кто кого забайтит и закинет стан в ебучку что с 3 пунктом нахуй убивает желание ещё раз запускать этот кусок кала.Хуйню высрал. Игра говна, согласен, но сказать, что она казульна - это надо быть совсем аутистом. Так говорят либо те, кто не играл вовсе, либо выше голды никогда и не апался.
Попробуй поиграть на условных алмазах третьих или расцветах. Желательно на франкфуртских серверах, где редко встречаются мамины "е-дейтеры"/"уву-гёрлы"/"i miss her" и прочая шелупонь. От того фистинга, который тебе будут регулярно устраивать соперники, ты захочешь разбить что-то и впоследствии - повеситься к хуям.
Игра оч требовательна к твоему мувменту, тимплейности и ролям. Порой эта игра труднее чем кс раза эдак в 2.
У калика есть куча других проблем, и казуальность - точно не среди них.
1. Регистрация. 128 тикрейт - хуйня из под ногтя. Порой попадаются такие уебищные сервера, что тебе плакать хочется. Потому что ты стреляешь идеально блять в голову, а патрон пролетает сквозь голову. И так в 8/10 игр.
2. Отсутствие пика карт. Выпадает фрактуре ебливое - это ггвп, можно инста доджить. Потому что будь уверен, что твои противники будут знать эту карту, а вот твои тиммейты - в жизни нет.
3. Смурфинг. Тут даж говорить ничё не надо. Наказания за смурфинг тупо не существует. Возьмите проблему смурфов на фасике в кс, умножьте это в 15 раз и получите валорант.
4. Снайперки мертвы в этой ебучей игры. Играть с оператором за т сторону - смэрть. В кс ты спокойно берешь авик и можешь отбегать фулл мапу как тварь с этой винтовкой.
5. Отсутствие аспект ратио как такового. Какое бы разрешение ты не пикнул - фов у тебя всегда будет одним и тем же.
не, хз, не соглашусь. Урон проходит должным образом. (Важное уточнение: когда вообще блять доходит. чаще всего нет)урона по агентам просто нет из-за того что броня в этой игре работает как она работает (у персонажей буквально по 240ед. эффективного здоровья) когда твоё оружие снимает по 27 эффективного здоровья за попадание это просто не здоровая хуйня
с растом согласен только у меня 3к часовне, хз, не соглашусь. Урон проходит должным образом. (Важное уточнение: когда вообще блять доходит. чаще всего нет)
Но рандомная отдача и странный аимкон - это, конечно, мемная хуйня. Я к растовской рандомной отдаче привыкнуть то не смог должны образом, не смотря на 7ми летний стаж и 6к часов за плечами. А тут шутан, и тут рандом отдача ваще не в кассу))
Фрактуре моя любимая карта, на ней норм играть, а вот когда выпадает ебучий bind то пиздец, 3 бутылочных горлышка и как на такой хуйне вообще за т сайд игратьВыпадает фрактуре ебливое - это ггвп, можно инста доджить.
Как вообще их апать если откалибровался ниже голды? Я не могу с серебра вылезти, 9/10 каток у противников смурф который на блядской джет -40 даётПопробуй поиграть на условных алмазах третьих или расцветах.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz