Есть ли читы на world of tanks?

здарова ребята
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
9K
когда-то были, они в целом не имеют никакого смысла. через стены ты видишь (если противник "засвечен"), аимлок есть по кнопке

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
61K
когда-то были, они в целом не имеют никакого смысла. через стены ты видишь (если противник "засвечен"), аимлок есть по кнопке
Вообще то имеют. Обводка силуэта за препятствиями и тундра оч решают =\
Аимлок и стрельба на упреждение = гавно

объебанная шалава
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
7K
Вообще то имеют. Обводка силуэта за препятствиями и тундра оч решают =\
Аимлок и стрельба на упреждение = гавно
Упреждение в танках я ебал, слепой сумеет. А так да, обводка, кд противника, тундра помогают

здарова ребята
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
9K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
10K
объясните мне дегенерату что за "тундра", у меня единственные ассоциации это природная зона и такого же жанра игрулька
убирает все деревья и листву с мапы

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
wotspeak(noad) сборку модов загугли, там есть всё что существует на танки и бесплатно

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
Читы на казуал игру где все подпивасы и наверное даже не стараются играть

челj
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
6K
ну там есть парочку имбовых модов,Например тундра(убирает полностью кусты с карты),потом мод который обводит силуэт за стеной,аимлок с упреждением + выцеливает сам пробиваемые зоны

?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
535
Поинты[?]
4K
Есть много чего, но из полезного только тундра, она убирает кусты и можно брать упреждение в кустах не боясь что попадёшь в холм, дом и т.д

Поломки на миникарте, показывают в каком направлении было что то сломано и где именно, очень полезная штука в турнирах 1х1 или на гк, хз работает ли оно до сих пор

Перезарядка танков и арты это очевидно

Траектория откуда стреляет арта, мод смешной и показывает позиции арты с небольшой погрешностью, но уже этой инфы хватит чтобы блайндом в арту кинуть

По сути все, и да, автоприцелы фигня, они что для упреждения что для уязвимых зон не очень, ведь зоны пробития можно легко заучить, а упреждение поломается если челик на неровность заедет

здарова ребята
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
9K
По сути все, и да, автоприцелы фигня, они что для упреждения что для уязвимых зон не очень, ведь зоны пробития можно легко заучить, а упреждение поломается если челик на неровность заедет
не знаю, мне в 12 году его хватало за глаза

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
А где найти чит/мод с помощью которого можно под "невидимкой" в укрепы заходит, знает кто?

Сверху Снизу