-
Автор темы
Есть ли там читы? интересно
Вообще то имеют. Обводка силуэта за препятствиями и тундра оч решают =\когда-то были, они в целом не имеют никакого смысла. через стены ты видишь (если противник "засвечен"), аимлок есть по кнопке
Упреждение в танках я ебал, слепой сумеет. А так да, обводка, кд противника, тундра помогаютВообще то имеют. Обводка силуэта за препятствиями и тундра оч решают =\
Аимлок и стрельба на упреждение = гавно
и тундра
объясните мне дегенерату что за "тундра", у меня единственные ассоциации это природная зона и такого же жанра игрулька, тундра
убирает все деревья и листву с мапыобъясните мне дегенерату что за "тундра", у меня единственные ассоциации это природная зона и такого же жанра игрулька
Обсуждают у кого дуло потундреесобрались танкисы
не знаю, мне в 12 году его хватало за глазаПо сути все, и да, автоприцелы фигня, они что для упреждения что для уязвимых зон не очень, ведь зоны пробития можно легко заучить, а упреждение поломается если челик на неровность заедет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz