Анти обзор на weave.su

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Смотрим его ник на ютюбе (и шапку канала), понимаем какого склада ума данный челик,
1691938003172.png
смотрим дальше слышим э...... понимаем, что писать тексты заранее, а тем более выражать мнение он может только у себя дома (ну или он просто не умеет вырезать свои косяки), когда он сказал "я миссаю в нл, скит, никсвар.. даже в рейвтрип" я немного орнул, челик не знает принцип работы ресольвера, и то что ты даже со скитом не будешь хитать типов со 100% вероятностью. А в целом всё кроме "камаз топчик" конструктива я не услышал, слишком много воды, которой можно описать любой чит.

t;l d;r видео из разряда : "мне сказали, что всё работает нормально", я топнул ножкой и пошёл снимать своё всеми нужное мнение о чите.

Последнее редактирование:
🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Самолайк — залог успеха!

Этот человек хотел фулл тиму бекапнуть, когда мы 2х2 на 2 нл сабки шли. Че ты хочешь?
после таких бекапов надо будет заплатить челу, который на это согласиться. Сразу видно по его творчеству, что он 1 в 5 закроет. :kappa:

🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
после таких бекапов надо будет заплатить челу, который на это согласиться. Сразу видно по его творчеству, что он 1 в 5 закроет. :kappa:
Чувак, предложение было пойти он и его друг(он никсвар, его друг нл) против меня и моего друга(Мы с осирисами).

Он кстати удивился, почему мы не пошли против совершенно левых типов.

Дополненно: Этот чел на стриме говорил что кодит приватную луа на никсвар, так вот… Он буквально ктрл ц + ктрл в(Он даже ошибки пофиксить не мог)

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Чувак, предложение было пойти он и его друг(он никсвар, его друг нл) против меня и моего друга(Мы с осирисами).

Он кстати удивился, почему мы не пошли против совершенно левых типов.
действительно а почему с ним должны играть когда он забил квшку АХХАХА, бля пиздец даже для меня, для человека уже серьезно не игравший кв с года 18.

🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
действительно а почему с ним должны играть когда он забил квшку АХХАХА, бля пиздец даже для меня, для человека уже серьезно не игравший кв с года 18.
Позвали то мы, но типо смысл идти когда чел которого звали сливается?

П.С. - Ес че мы с него рофлили, вот и позвали. Бля, он смешной пизда.

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Позвали то мы, но типо смысл идти когда чел которого звали сливается?
да, челик думал сделать бекап что бы засчитать это за вин, и тут не из-за того, что тебя нету дома или света нет, а просто потому, что потому (на самом деле ты понимаешь), вообще он еще более тупее в плане того, что он прямо говорит, что его кто-то бекапит, когда обычно люди просто просят типа отыграть и др. Так как в основном такие бекапы никто не оглашает, из-за того, что челы хотят победить.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
20K
этот чувак извинился перед проектом и спел песню про вейви

Вложения

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
22K
ребята это полный разъеб
с самого начала понятно что смотреть дальше не стоит, удали нахуй pls!!:rage::rage::rage:
1691953069468.png ну это дефолт игрок хвх сразу видно)
Это мой любимый ютубер хаха

Сверху Снизу