LET HIM COOKребята это полный разъеб
ну скоро дисс долежн быть по идееА где разьеб?
зачем я это посмотрел....рай для ушей <3
Самолайк — залог успеха!
после таких бекапов надо будет заплатить челу, который на это согласиться. Сразу видно по его творчеству, что он 1 в 5 закроет.Самолайк — залог успеха!
Этот человек хотел фулл тиму бекапнуть, когда мы 2х2 на 2 нл сабки шли. Че ты хочешь?
Чувак, предложение было пойти он и его друг(он никсвар, его друг нл) против меня и моего друга(Мы с осирисами).после таких бекапов надо будет заплатить челу, который на это согласиться. Сразу видно по его творчеству, что он 1 в 5 закроет.
действительно а почему с ним должны играть когда он забил квшку АХХАХА, бля пиздец даже для меня, для человека уже серьезно не игравший кв с года 18.Чувак, предложение было пойти он и его друг(он никсвар, его друг нл) против меня и моего друга(Мы с осирисами).
Он кстати удивился, почему мы не пошли против совершенно левых типов.
Позвали то мы, но типо смысл идти когда чел которого звали сливается?действительно а почему с ним должны играть когда он забил квшку АХХАХА, бля пиздец даже для меня, для человека уже серьезно не игравший кв с года 18.
да, челик думал сделать бекап что бы засчитать это за вин, и тут не из-за того, что тебя нету дома или света нет, а просто потому, что потому (на самом деле ты понимаешь), вообще он еще более тупее в плане того, что он прямо говорит, что его кто-то бекапит, когда обычно люди просто просят типа отыграть и др. Так как в основном такие бекапы никто не оглашает, из-за того, что челы хотят победить.Позвали то мы, но типо смысл идти когда чел которого звали сливается?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz