Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотрим его ник на ютюбе (и шапку канала), понимаем какого склада ума данный челик,
смотрим дальше слышим э...... понимаем, что писать тексты заранее, а тем более выражать мнение он может только у себя дома (ну или он просто не умеет вырезать свои косяки), когда он сказал "я миссаю в нл, скит, никсвар.. даже в рейвтрип" я немного орнул, челик не знает принцип работы ресольвера, и то что ты даже со скитом не будешь хитать типов со 100% вероятностью. А в целом всё кроме "камаз топчик" конструктива я не услышал, слишком много воды, которой можно описать любой чит.
t;l d;r видео из разряда : "мне сказали, что всё работает нормально", я топнул ножкой и пошёл снимать своё всеми нужное мнение о чите.
да, челик думал сделать бекап что бы засчитать это за вин, и тут не из-за того, что тебя нету дома или света нет, а просто потому, что потому (на самом деле ты понимаешь), вообще он еще более тупее в плане того, что он прямо говорит, что его кто-то бекапит, когда обычно люди просто просят типа отыграть и др. Так как в основном такие бекапы никто не оглашает, из-за того, что челы хотят победить.