Решено Жалоба от Eyelesss на tusky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
6K
Имя пользователя: Eyelesss
Тип нарушения: Кидок
Истец: Eyelesss
Ответчик: tusky
Контактные данные ответчика:
tuskevichz - Discord
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Написал в дискорд ему сам.
Дата нарушения: 12 Авг 2023
Сумма претензии: 1499 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
хотел купить обходы у данного клоуна, так как ему доверял, но зря. не советую с ним работать, все показал на видео снизу
Скриншоты переписки:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
minced client
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
2K
И че мне по твоему сделать? Много кто знает из моего окружения, что у меня был конфликт с кодером Troxill , и с чего бы я какому нибудь долбаёбу, извините за выражение, должен чет давать. Я понимаю, что он там купил, но за слова как говорится следует отвечать, ибо как говорил Джейсон Стетхам:

Знаете, я из числа людей, которые, когда в них стреляют, будут стрелять в ответ.

Так что следует следить за своими словами, так как есть злопамятные люди по типу меня, так то я тебе могу скинуть эту ебанную киллауру, но как бы да.

Немодератор раздела «Создание читов Minecraft»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
4K
"привет, я хочу купить у тебя товар, но ты чмо и вообще хуесос. ты меня главное не обманывай за то, что я тебя оскорбил. я деньги щас переведу"
примерно так это выглядит, если верить словам "нарушителя"

Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
И че мне по твоему сделать? Много кто знает из моего окружения, что у меня был конфликт с кодером Troxill , и с чего бы я какому нибудь долбаёбу, извините за выражение, должен чет давать. Я понимаю, что он там купил, но за слова как говорится следует отвечать, ибо как говорил Джейсон Стетхам:

Знаете, я из числа людей, которые, когда в них стреляют, будут стрелять в ответ.

Так что следует следить за своими словами, так как есть злопамятные люди по типу меня, так то я тебе могу скинуть эту ебанную киллауру, но как бы да.
Я не знаю, что у вас там за окружение и что за Troxill, но ваш личный конфликт отношения к арбитражу не имеет. Оформи возврат покупателю

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K

пук среньк ты меня назвал бл*ин три года назад теперь я тебя заскамлю на ебучие копейки потому что я нищееб

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
6K
Я не знаю, что у вас там за окружение и что за Troxill, но ваш личный конфликт отношения к арбитражу не имеет. Оформи возврат покупателю
сурсы мне выдали. притензий не имею. закрыто

minced client
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
2K
\
Да мы уже разобрались, забей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу