Вероятно ТС забыл упомянуть, что он за это заплатитНу написал так написал, в одни руки, полный андетект, портфолио, отзывы...100% андетект тебе никто никогда не даст. И кто пишет такие софты, они сидят по своим закрытым каналам годами, со своими типами и не светятся на каждом шагу. Проблема только в том, что ты там не нужен никому.
Мне нужен индивидуальный/слотовый (называйте как хотите) чит для Warface RU. Объод античита, и тд и тп. По деньгам и всему остальному пишите в ЛС.
Такие есть,но ты туда наврятли попадёшь,закрытый полностью проект,тебе будут идиоты советовать софты "индивидуальные" не будь мамонтёнком)Мне нужен индивидуальный/слотовый (называйте как хотите) чит для Warface RU. Объод античита, и тд и тп. По деньгам и всему остальному пишите в ЛС.
Если говорить по вф хак то да,у них софты не индивидуальные драйвер один на всех идетТакие есть,но ты туда наврятли попадёшь,закрытый полностью проект,тебе будут идиоты советовать софты "индивидуальные" не будь мамонтёнком)
мне похуй на них если честно,я там толком ничего не брал.Суть шла о другом,что КАЧЕСТВЕННЫЙ СОФТОВ на вф нихуя нету,даже индивидуалки очередная поебота)Если говорить по вф хак то да,у них софты не индивидуальные драйвер один на всех идет
Не нужно,говорить того чего не знаешь=)мне похуй на них если честно,я там толком ничего не брал.Суть шла о другом,что КАЧЕСТВЕННЫЙ СОФТОВ на вф нихуя нету,даже индивидуалки очередная поебота)
То есть ты прям уверен на 100 процентов что твой софт не отлетит который ты толкаешь за 5.000 рублей?) Блять ну это смехота,согласись,ты лишь продавец,ты будешь говорить людям что софт стоит этих денег,но ты не дашь гаранта что юзер хоть месяц откатаетНе нужно,говорить того чего не знаешь=)
вф это уёбищный проект,согласись же с этимНе нужно,говорить того чего не знаешь=)
Месяцами играют)Братан,я не говорю что 100% софты будут undetect ,рано или поздно любой софт будет заблокирован кроме тех которые делались и постоянно обновляют для человека,то есть чел нашел кодера и тот ему хуярит,тот софт проживет очень долго(Но нужен грамотный кодер и много деняг)То есть ты прям уверен на 100 процентов что твой софт не отлетит который ты толкаешь за 5.000 рублей?) Блять ну это смехота,согласись,ты лишь продавец,ты будешь говорить людям что софт стоит этих денег,но ты не дашь гаранта что юзер хоть месяц откатает
вф это уёбищный проект,согласись же с этим
Пруфами пустослов)Судя по тому как этот уникум пишет, то он напоминает одного пастера который уже высирал сюда свое говно, в общем это 100% говно полное, не ведитесь
Как ты запятые расставляешь уже все понятно, решил на школьниках наварится(Пруфами пустослов)
Хахах диванный эксперт)СЛИТКак ты запятые расставляешь уже все понятно, решил на школьниках наварится(
Специалист по запятымКак ты запятые расставляешь уже все понятно, решил на школьниках наварится(
Запятые тут не причем, просто он пишет ровно так же как и один недопастер который уже заливал сюда свои творения, его очень легко узнать по криво расставленным запятымСпециалист по запятым
Дружище, ты задаёшь не туда) Тут сидят FUCKING PASTER'S (А так пиши Троенко, Школову, Юшкину, Мирному и можешь ещё и Молотову)Мне нужен индивидуальный/слотовый (называйте как хотите) чит для Warface RU. Объод античита, и тд и тп. По деньгам и всему остальному пишите в ЛС.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz