Индивидуальный/слотовый чит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
Мне нужен индивидуальный/слотовый (называйте как хотите) чит для Warface RU. Объод античита, и тд и тп. По деньгам и всему остальному пишите в ЛС.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Ну написал так написал, в одни руки, полный андетект, портфолио, отзывы...100% андетект тебе никто никогда не даст. И кто пишет такие софты, они сидят по своим закрытым каналам годами, со своими типами и не светятся на каждом шагу. Проблема только в том, что ты там не нужен никому.

t.me/shepard
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
22K
Ну написал так написал, в одни руки, полный андетект, портфолио, отзывы...100% андетект тебе никто никогда не даст. И кто пишет такие софты, они сидят по своим закрытым каналам годами, со своими типами и не светятся на каждом шагу. Проблема только в том, что ты там не нужен никому.
Вероятно ТС забыл упомянуть, что он за это заплатит​

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
4K
Мне нужен индивидуальный/слотовый (называйте как хотите) чит для Warface RU. Объод античита, и тд и тп. По деньгам и всему остальному пишите в ЛС.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
2K
Такие есть,но ты туда наврятли попадёшь,закрытый полностью проект,тебе будут идиоты советовать софты "индивидуальные" не будь мамонтёнком)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
4K
Такие есть,но ты туда наврятли попадёшь,закрытый полностью проект,тебе будут идиоты советовать софты "индивидуальные" не будь мамонтёнком)
Если говорить по вф хак то да,у них софты не индивидуальные драйвер один на всех идет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
2K
Если говорить по вф хак то да,у них софты не индивидуальные драйвер один на всех идет
мне похуй на них если честно,я там толком ничего не брал.Суть шла о другом,что КАЧЕСТВЕННЫЙ СОФТОВ на вф нихуя нету,даже индивидуалки очередная поебота)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
4K
мне похуй на них если честно,я там толком ничего не брал.Суть шла о другом,что КАЧЕСТВЕННЫЙ СОФТОВ на вф нихуя нету,даже индивидуалки очередная поебота)
Не нужно,говорить того чего не знаешь=)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
2K
То есть ты прям уверен на 100 процентов что твой софт не отлетит который ты толкаешь за 5.000 рублей?) Блять ну это смехота,согласись,ты лишь продавец,ты будешь говорить людям что софт стоит этих денег,но ты не дашь гаранта что юзер хоть месяц откатает :roflanEbalo:
вф это уёбищный проект,согласись же с этим

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
4K
То есть ты прям уверен на 100 процентов что твой софт не отлетит который ты толкаешь за 5.000 рублей?) Блять ну это смехота,согласись,ты лишь продавец,ты будешь говорить людям что софт стоит этих денег,но ты не дашь гаранта что юзер хоть месяц откатает :roflanEbalo:

вф это уёбищный проект,согласись же с этим
Месяцами играют)Братан,я не говорю что 100% софты будут undetect ,рано или поздно любой софт будет заблокирован кроме тех которые делались и постоянно обновляют для человека,то есть чел нашел кодера и тот ему хуярит,тот софт проживет очень долго(Но нужен грамотный кодер и много деняг)
На счет моего WH ,сам лично катаю блокировок нету)Если будет видео то естественно бан,а так все норм.Если статус измениться сразу же уведомлю об этом всех в теме

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
19K
Судя по тому как этот уникум пишет, то он напоминает одного пастера который уже высирал сюда свое говно, в общем это 100% говно полное, не ведитесь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
4K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
12K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
19K
Специалист по запятым
Запятые тут не причем, просто он пишет ровно так же как и один недопастер который уже заливал сюда свои творения, его очень легко узнать по криво расставленным запятым

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Дружище, ты задаёшь не туда) Тут сидят FUCKING PASTER'S (А так пиши Троенко, Школову, Юшкину, Мирному и можешь ещё и Молотову)

Сверху Снизу