Додстеры

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1692032893868.png

УЧАСТВУЕМ - Розыгрыш додстера в додопицце

Дело в том, что по дороге на работу у меня имеется заведение додопицца. Я заходил туда после и изучал меню, попробовал пиццу, но больше всего мне понравился ролл из пиццы под названием ДОДСТЕР. Я пристрастился по утрам заходить и покупать этот ДОДСТЕР каждый день перед работой и съедать по дороге, каждый раз я подходил и говорил ДАЙТЕ ДОДСТЕР. И в один я зашёл за ДОДСТЕРОМ как обычно, а рядом с кассой стояли две зумерши и кассирша сказала мне, вам как обычно - ДОДСТЕР? А они заржали и когда я выходил, услышал что одна из них сказала ДОДСТЕР тихо, но я альфа, поэтому просто выбежал на улицу, выкинул ДОДСТЕР в ебало зумерше и пошёл дальше. А потом эту додо пиццу закрыли.

А как бы вы поступили в данной ситуации?

Последнее редактирование:
pasting corporation
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
218
Поинты[?]
5K
Дело в том, что по дороге на работу у меня имеется заведение додопицца. Я заходил туда после и изучал меню, попробовал пиццу, но больше всего мне понравился ролл из пиццы под названием ДОДСТЕР. Я пристрастился по утрам заходить и покупать этот ДОДСТЕР каждый день перед работой и съедать по дороге, каждый раз я подходил и говорил ДАЙТЕ ДОДСТЕР. И в один я зашёл за ДОДСТЕРОМ как обычно, а рядом с кассой стояли две зумерши и кассирша сказала мне, вам как обычно - ДОДСТЕР? А они заржали и когда я выходил, услышал что одна из них сказала ДОДСТЕР тихо, но я альфа, поэтому просто выбежал на улицу, выкинул ДОДСТЕР в ебало зумерше и пошёл дальше. А потом эту додо пиццу закрыли.

А как бы вы поступили в данной ситуации?
мне лень читать но я люблю ориг додстер такая имбуля ай ай ай

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
540
Поинты[?]
153K
какой альфа, омежка дрожащими руками выкинул додстер на агресии, нормальный гигачад бы попросил еще и трубочку чтобы пить сок из додстера сидя на челдуне у зумерш

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
Бро мир не кончается на додстере... ещё есть дэнвичи i.jpeg.jpg

щитпостер стат ратио 0.17
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
38K
ナン イNan Y.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Работаю в ДоДо уже миллионы лет, всё перепробовал с тысячу раз и пришёл к выводу, что ничего особенного в этом нет.

pasting corporation
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
218
Поинты[?]
5K
Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
я бы изменил название блюда и описание на:
1692037927815.png

primordial
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
128
Поинты[?]
42K
Если ты просто скинешь деньги за него, так будет не интересно

объебанная шалава
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
7K
Додо говно ебучие для ебучих пидорасы. Доминос вкуснее в тысячу раз, а их пицца с ананасами... не путать с гавайской, блаженство.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сверху Снизу