На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
airflowчто из этих читов будет пизже?
вейви за счет скриптов думаю выигрывает, да и мне кажется что он намного лучше чем аирфловчто из этих читов будет пизже?
какие скрипты че ты несёшьвейви за счет скриптов думаю выигрывает, да и мне кажется что он намного лучше чем аирфлов
так там ниче нет
всё там естьтак там ниче нет
ну и где скрипты собснавсё там есть
ну и где скрипты собсна
так там ласт пост вейви от 22 годаБесплатные JS-скрипты КС2
В данном разделе вы можете скачать готовые JS-скрипты для читов на КС2.yougame.biz
Ну если ты имеешь ввиду кряк вейви и кряк аирфлоу, то аир будет попизже, хотя скорее всего они примерно одинаковые.что из этих читов будет пизже?
все есть там, могу тебе даже кинуть пак скриптов на вейви 2.5, сам проверишь.так там ниче нет
говсе есть там, могу тебе даже кинуть пак скриптов на вейви 2.5, сам проверишь.
кстати вейви 2.5 не до конца дофикшен там есть баг с чамсами ( не показываются ) но похуй не такая уж трагедия, но там есть прикол если например включишь пресеты на анти аимы в скрипте и например анлоуднешь скрипт то они так и останутся
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz