ответ который я заслужилисмайстаясысысывы БРРРР ШДИБИДИ ДОП ДОП ДОП ЙЕС ЙЕСС
https://vk.com/pitbylevforever?w=product-204380688_7482079 (no ad)ответ который я заслужил
Хвх ютубер, он не тупой просто не знат как робит эта хуета. Поч думаешь что не умеет настраиватькто такой питбулев? он же тупой пиздец , не понимает даже как нейд варнинг в вантапе работает лол) да и настраивать он не умеет, это ноулав в2
это понятно, но как ты понимаешь я не собираюсь покупать
бля чел понимаешь питбулев не 100к подписоты контентмейкер хвх чтобы у каждого школьника был его слитый конфигэто понятно, но как ты понимаешь я не собираюсь покупать
А нах тебе его конфиг, я уверен он даже не играл с читом больше двух дней. В приме все конфиги и луашки бесплатные, на форуме нет маркетаэто понятно, но как ты понимаешь я не собираюсь покупать
по твоему у дживавы 100к сабов раз его кфг сливают все кому не лень?бля чел понимаешь питбулев не 100к подписоты контентмейкер хвх чтобы у каждого школьника был его слитый конфиг
либо все кфг говно, либо чит ссанина миссающая в spead(missed safe)А нах тебе его конфиг, я уверен он даже не играл с читом больше двух дней. В приме все конфиги и луашки бесплатные, на форуме нет маркета
User issue, интерполяцию оффниspead(missed safe)
я че знаю кто аткой дживава, наверное он популярен и у него кфг топовые раз сливаютпо твоему у дживавы 100к сабов раз его кфг сливают все кому не лень?
либо все кфг говно, либо чит ссанина миссающая в spead(missed safe)
пфф, ну если бы я мог я бы его и юзал наверное???не юзай лучше примо юзай нл
уже нашел, спасибокидай дс
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz