бля как ты заебал нахуйя публично осуждаю и обсуждаю в этом треде всю администрацию данного форума, мои действия соответствуют причинам для блокировки правила 3.14 форума
DREDD
Что ты такоея публично осуждаю и обсуждаю в этом треде всю администрацию данного форума, мои действия соответствуют причинам для блокировки правила 3.14 форума
DREDD
3.14 это пи вродея публично осуждаю и обсуждаю в этом треде всю администрацию данного форума, мои действия соответствуют причинам для блокировки правила 3.14 форума
DREDD
Удваиваю Ваши осуждения.я публично осуждаю и обсуждаю в этом треде всю администрацию данного форума, мои действия соответствуют причинам для блокировки правила 3.14 форума
DREDD
джава курсы выучи песя публично осуждаю и обсуждаю в этом треде всю администрацию данного форума, мои действия соответствуют причинам для блокировки правила 3.14 форума
DREDD
а как же оскорбление администрации?Удваиваю Ваши осуждения.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz