Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос [NL] Распаковка архивов [Решён]

Автоучастие - https://yougame.biz/threads/253897/
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
15
Есть ли какая-то либа чтоб анпакать архивы? Мне просто надо сделать закачку 36 файлов и я думаю что будет лучше скачать их архивом и потом анпакнуть

пиздец что ты там пишешь, нахуя тебе столько
Killsound)
1692454096786.png

ебаный сырник, ты че там плеилист пишеш на нл
ну типо того, когда убивает кого-то то будет считывать кол-во килов, например если 2-й килл то будет рандомить от 1 до 7 и выбиратся так киллсаунд

Блять, из этих звуков альбом Моргена можно написать
хпзахах согласен
ну типо того, когда убивает кого-то то будет считывать кол-во килов, например если 2-й килл то будет рандомить от 1 до 7 и выбиратся так киллсаунд
прикольнее будет сделать без рандома а поочередно на каждый килл свой киллсаунд

хпзахах согласен

прикольнее будет сделать без рандома а поочередно на каждый килл свой киллсаунд
ну так и хочу сделать, может я не правильно объяснил. Там есть киллсаундов на 8 килов(1; 1_2, 2; 2_1 2_2 и тд) и допустим я сделал 5-й килл и тогда будет рандомить от 1 до 4, если например 4 то будет киллсаунд 5_4.mp3

Сделать это не возможно по апи нла, можно только лишь сделать открытие директории и там уже вручную распаковывать.

ффишкой можно всё)
да нихуя, нл же не поддерживает другие либы луа кроме как своих, чат гпт мне срёт что без либы zip это нихуя не возможно, serene тоже пишет что хз как и ему так-же чат гпт пишет это.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
не работает(
1692697889022.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу