soska1337 S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Окт 2017 Сообщения 15 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 19 Дек 2017 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ребят, я купил зевс, скачал кфг, а вот куда именно сувать кфг я хз, у кого уже был зевс, помогите пж
DelCoder Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Ноя 2017 Сообщения 122 Реакции[?] 52 Поинты[?] 0 19 Дек 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. в папку с кс го кс го - свойства - локальные файлы - посмотреть локальные файлы
WhiTe Модератор форума Модератор Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2017 Сообщения 2,376 Реакции[?] 1,322 Поинты[?] 11K 19 Дек 2017 #3 DelCoder написал(а): в папку с кс го кс го - свойства - локальные файлы - посмотреть локальные файлы Нажмите для раскрытия... + к этому в текстовый файл eaglecfg добавить название своего конфига.
DelCoder написал(а): в папку с кс го кс го - свойства - локальные файлы - посмотреть локальные файлы Нажмите для раскрытия... + к этому в текстовый файл eaglecfg добавить название своего конфига.
DelCoder Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Ноя 2017 Сообщения 122 Реакции[?] 52 Поинты[?] 0 19 Дек 2017 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. WhiTe написал(а): + к этому в текстовый файл eaglecfg добавить название своего конфига. Нажмите для раскрытия... а, да? это так работает? лол) я просто создавал конфиги в зевсе, а потом скидывал из скачанного кфг в созданный лол спасибо)))
WhiTe написал(а): + к этому в текстовый файл eaglecfg добавить название своего конфига. Нажмите для раскрытия... а, да? это так работает? лол) я просто создавал конфиги в зевсе, а потом скидывал из скачанного кфг в созданный лол спасибо)))
soska1337 S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Окт 2017 Сообщения 15 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 19 Дек 2017 Автор темы #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DelCoder написал(а): а, да? это так работает? лол) я просто создавал конфиги в зевсе, а потом скидывал из скачанного кфг в созданный лол спасибо))) Нажмите для раскрытия... Кинул 2 кфг в папку с игрой, зашел в игру, хочу щас загрузить кфг, а они там не появились, в чем проблема?
DelCoder написал(а): а, да? это так работает? лол) я просто создавал конфиги в зевсе, а потом скидывал из скачанного кфг в созданный лол спасибо))) Нажмите для раскрытия... Кинул 2 кфг в папку с игрой, зашел в игру, хочу щас загрузить кфг, а они там не появились, в чем проблема?
DelCoder Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Ноя 2017 Сообщения 122 Реакции[?] 52 Поинты[?] 0 19 Дек 2017 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. soska1337 написал(а): Кинул 2 кфг в папку с игрой, зашел в игру, хочу щас загрузить кфг, а они там не появились, в чем проблема? Нажмите для раскрытия... WhiTe написал(а): + к этому в текстовый файл eaglecfg добавить название своего конфига. Нажмите для раскрытия...
soska1337 написал(а): Кинул 2 кфг в папку с игрой, зашел в игру, хочу щас загрузить кфг, а они там не появились, в чем проблема? Нажмите для раскрытия... WhiTe написал(а): + к этому в текстовый файл eaglecfg добавить название своего конфига. Нажмите для раскрытия...
soska1337 S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Окт 2017 Сообщения 15 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 19 Дек 2017 Автор темы #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. всм? не понял
DelCoder Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Ноя 2017 Сообщения 122 Реакции[?] 52 Поинты[?] 0 19 Дек 2017 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. soska1337 написал(а): всм? не понял Нажмите для раскрытия... soska1337 написал(а): всм? не понял Нажмите для раскрытия... и потом вписываешь название конфига который скинул (вместо topcfg)
soska1337 написал(а): всм? не понял Нажмите для раскрытия... soska1337 написал(а): всм? не понял Нажмите для раскрытия... и потом вписываешь название конфига который скинул (вместо topcfg)
soska1337 S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Окт 2017 Сообщения 15 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 19 Дек 2017 Автор темы #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. /del