Вопрос Задержка хиты

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скрытое содержимое
тут несколько этих переменных, но название одно и тоже - hits. Тут сделано через цикл. Я постараюсь объяснить что это за цикл (но ты мог посмотреть и через документацию.)

C++:
Expand Collapse Copy
for (size_t i = 0; i < hits; ++i) // создаем переменную в цикле, пока она будет меньше нашей переменной 'hits', то она будет пополняться (т.е на +1 единицу), когда будет i == hits, то цикл прекратится.
{
    // отправка хита (т.е 'n' количество)
    hit.push_back(SvRequestShootHit::RequestHit(pEntity->GetEntityId(), 0, 1, 0, aabb.GetCenter(), 0.0f, 0));
}

Т.е тебе нужно просто заменить значение у переменной 'hits', как я написал раннее их там несколько. Просто поменяй значение и все.

тут несколько этих переменных, но название одно и тоже - hits. Тут сделано через цикл. Я постараюсь объяснить что это за цикл (но ты мог посмотреть и через документацию.)
спасибо дружище

А разве если он изменить хиты на пример сделает
for (size_t i = 0; i < 5; ++i)
вместо
for (size_t i = 0; i < hits; ++i)
То боты или боссы не будут умирать бестрей это этого?
Разве это не отправка хитов за один выстрел?

А разве если он изменить хиты на пример сделает
for (size_t i = 0; i < 5; ++i)
вместо
for (size_t i = 0; i < hits; ++i)
То боты или боссы не будут умирать бестрей это этого?
Разве это не отправка хитов за один выстрел?
ну так пока переменная в цикле не будет равна переменной hits, то будет столько раз отправляться хит на сервер. А так да, чем больше отправки пакета на сервер, тем быстрее умрет цель.

Назад
Сверху Снизу