sky1e Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2020 Сообщения 1,238 Реакции 318 20 Авг 2023 #1 забыл просто
afeg Забаненный A Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2023 Сообщения 13 Реакции 9 20 Авг 2023 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sky1e написал(а): забыл просто Нажмите для раскрытия... нет такой команды Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
sky1e написал(а): забыл просто Нажмите для раскрытия... нет такой команды Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
sky1e Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2020 Сообщения 1,238 Реакции 318 20 Авг 2023 #3 afeg написал(а): нет такой команды Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... есть, у тебя слева екрана пишутся нетвары и они разного цвета если вронг
afeg написал(а): нет такой команды Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... есть, у тебя слева екрана пишутся нетвары и они разного цвета если вронг
iDarling xd Эксперт I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2020 Сообщения 2,224 Реакции 717 20 Авг 2023 #4 net_graph вроде
sky1e Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2020 Сообщения 1,238 Реакции 318 20 Авг 2023 #5 iDarling написал(а): net_graph вроде Нажмите для раскрытия... нет конечно
afeg Забаненный A Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2023 Сообщения 13 Реакции 9 20 Авг 2023 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sky1e написал(а): есть, у тебя слева екрана пишутся нетвары и они разного цвета если вронг Нажмите для раскрытия... кого нахуй как они могут быть вронг если ты дампишь их в самой кс? afeg написал(а): кого нахуй как они могут быть вронг если ты дампишь их в самой кс? Нажмите для раскрытия... мб ты про cl_pdump 1 не знаю....... Последнее редактирование: 20 Авг 2023
sky1e написал(а): есть, у тебя слева екрана пишутся нетвары и они разного цвета если вронг Нажмите для раскрытия... кого нахуй как они могут быть вронг если ты дампишь их в самой кс? afeg написал(а): кого нахуй как они могут быть вронг если ты дампишь их в самой кс? Нажмите для раскрытия... мб ты про cl_pdump 1 не знаю.......
sky1e Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2020 Сообщения 1,238 Реакции 318 20 Авг 2023 #7 afeg написал(а): кого нахуй как они могут быть вронг если ты дампишь их в самой кс? мб ты про cl_pdump 1 не знаю....... Нажмите для раскрытия... завтра чекну
afeg написал(а): кого нахуй как они могут быть вронг если ты дампишь их в самой кс? мб ты про cl_pdump 1 не знаю....... Нажмите для раскрытия... завтра чекну
OXXXYMlRON Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2021 Сообщения 1,626 Реакции 625 20 Авг 2023 #8 afeg написал(а): кого нахуй как они могут быть вронг если ты дампишь их в самой кс? мб ты про cl_pdump 1 не знаю....... Нажмите для раскрытия... возможно wrong
afeg написал(а): кого нахуй как они могут быть вронг если ты дампишь их в самой кс? мб ты про cl_pdump 1 не знаю....... Нажмите для раскрытия... возможно wrong
p0tat0 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2022 Сообщения 195 Реакции 23 20 Авг 2023 #9 sky1e написал(а): есть, у тебя слева екрана пишутся нетвары и они разного цвета если вронг Нажмите для раскрытия... Экрана?
sky1e написал(а): есть, у тебя слева екрана пишутся нетвары и они разного цвета если вронг Нажмите для раскрытия... Экрана?