SoojaeKim сосиска джем Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Фев 2017 Сообщения 569 Реакции 260 19 Дек 2017 #1 Сливаю 2 моих конфига, под обновлённый зевс(с новым хитсканом). Медии будут позже. Спойлер: Медии Вложения configs.rar configs.rar 4.7 KB · Просмотры: 113 Последнее редактирование: 19 Дек 2017
Melly_Accs Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2017 Сообщения 687 Реакции 135 19 Дек 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Жду медию :)
N1X33R Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2017 Сообщения 280 Реакции 38 19 Дек 2017 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. как вообще на хвх данные кфг показывают себя ?
SoojaeKim сосиска джем Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Фев 2017 Сообщения 569 Реакции 260 19 Дек 2017 #4 N1X33R написал(а): как вообще на хвх данные кфг показывают себя ? Нажмите для раскрытия... Прямо сейчас играю, вполне неплохо... Скоро медия.
N1X33R написал(а): как вообще на хвх данные кфг показывают себя ? Нажмите для раскрытия... Прямо сейчас играю, вполне неплохо... Скоро медия.
WhiTe Модератор форума Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2017 Сообщения 2,452 Реакции 1,316 19 Дек 2017 #5 ОТкрою секрет. Софт с обновой работает так же, как и раньше. Старые кфг тоже работают. Нужно только включить хитбоксы. ВСЕ!
ОТкрою секрет. Софт с обновой работает так же, как и раньше. Старые кфг тоже работают. Нужно только включить хитбоксы. ВСЕ!
SoojaeKim сосиска джем Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Фев 2017 Сообщения 569 Реакции 260 19 Дек 2017 #6 WhiTe написал(а): ОТкрою секрет. Софт с обновой работает так же, как и раньше. Старые кфг тоже работают. Нужно только включить хитбоксы. ВСЕ! Нажмите для раскрытия... Вот так секрет, вот так да! А ничего, что переработали хитшанс? Он теперь значительно отличается от прежнего.
WhiTe написал(а): ОТкрою секрет. Софт с обновой работает так же, как и раньше. Старые кфг тоже работают. Нужно только включить хитбоксы. ВСЕ! Нажмите для раскрытия... Вот так секрет, вот так да! А ничего, что переработали хитшанс? Он теперь значительно отличается от прежнего.
WhiTe Модератор форума Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2017 Сообщения 2,452 Реакции 1,316 19 Дек 2017 #7 SoojaeKim написал(а): Вот так секрет, вот так да! А ничего, что переработали хитшанс? Он теперь значительно отличается от прежнего. Нажмите для раскрытия... не заметил разницы со своими кфг до обновы и после. все отлично залетает
SoojaeKim написал(а): Вот так секрет, вот так да! А ничего, что переработали хитшанс? Он теперь значительно отличается от прежнего. Нажмите для раскрытия... не заметил разницы со своими кфг до обновы и после. все отлично залетает
SoojaeKim сосиска джем Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Фев 2017 Сообщения 569 Реакции 260 19 Дек 2017 #8 WhiTe написал(а): не заметил разницы со своими кфг до обновы и после. все отлично залетает Нажмите для раскрытия... Ты не заметил, а вот я заметил
WhiTe написал(а): не заметил разницы со своими кфг до обновы и после. все отлично залетает Нажмите для раскрытия... Ты не заметил, а вот я заметил
WhiTe Модератор форума Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2017 Сообщения 2,452 Реакции 1,316 19 Дек 2017 #9 SoojaeKim написал(а): Ты не заметил, а вот я заметил Нажмите для раскрытия... ок. подскажи тогда, почему при выстреле с авп или дигла иногда стопит. притом что автостоп офф?
SoojaeKim написал(а): Ты не заметил, а вот я заметил Нажмите для раскрытия... ок. подскажи тогда, почему при выстреле с авп или дигла иногда стопит. притом что автостоп офф?
SoojaeKim сосиска джем Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Фев 2017 Сообщения 569 Реакции 260 19 Дек 2017 #10 WhiTe написал(а): ок. подскажи тогда, почему при выстреле с авп или дигла иногда стопит. притом что автостоп офф? Нажмите для раскрытия... Оно не может стопить, если офнут автостоп, по крайней мере у меня не стопит. Возможно из-за хитшанса.
WhiTe написал(а): ок. подскажи тогда, почему при выстреле с авп или дигла иногда стопит. притом что автостоп офф? Нажмите для раскрытия... Оно не может стопить, если офнут автостоп, по крайней мере у меня не стопит. Возможно из-за хитшанса.
Privet001 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2017 Сообщения 23 Реакции 0 19 Дек 2017 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Скинь пост на обновлённый getze.us(zeus)
weird masta copypasta Участник W Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2017 Сообщения 730 Реакции 253 19 Дек 2017 #12 Privet001 написал(а): Скинь пост на обновлённый getze.us(zeus) Нажмите для раскрытия... yougame.biz/search
Privet001 написал(а): Скинь пост на обновлённый getze.us(zeus) Нажмите для раскрытия... yougame.biz/search
OFFTONES Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2017 Сообщения 408 Реакции 65 19 Дек 2017 #13 В принципе тапает, лучше чем кфг за 300 р у белки)