Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Ищу пати Помогите сделать чит

• Автор темы Автор темы jake10
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
приветствую дорогие кодеры и пользователи проекта. Я хочу сделать свой чит с исходника, но не знаю что для этого нужно, как обойти защиту ВАК и т.д. Можете пожалуйста подробно написать что мне нужно, как, и желательно с ссылками. Заранее спасибо.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты хочешь получить инструкцию по написанию чита БЕСПЛАТНО?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Воспользуйся поиском по форому, уже сотни похожих тем. Краткий экскурс: идешь в раздел исходники => качаешь индиго => выпиливаешь детект функции (там вроде триггер детект, но это не точно) => добавляешь (пастишь) новый функционал (для этого в раздел статьи и туториалы) => продаешь его

Для андетекта протекть, как это сделать есть много роликов на ютуб

С гайдов по индиго начни , мб так хоть в курс дела войдешь хоть немного) А так на форуме полно полезный инфы для новичков, попробуй ее почитать

Для начала просто скачай исходник инидго и посмотри как там устроен код, постепенно поймешь как это все работает

Еще рекомендую на андроиде в плей маркете скачай приложение: SoloLearn [не реклама], и изучай там C#, и C++.

Для начала просто скачай исходник инидго и посмотри как там устроен код, постепенно поймешь как это все работает
Один из самых хуёвых исходников для начала.

приветствую дорогие кодеры и пользователи проекта. Я хочу сделать свой чит с исходника, но не знаю что для этого нужно, как обойти защиту ВАК и т.д. Можете пожалуйста подробно написать что мне нужно, как, и желательно с ссылками. Заранее спасибо.
Лс отпиши,помогу хотя бы чем-то.

Вот, посмотри тут, всё как раз есть (исходник INDIGO)

Бля начнем с того что indigo для него сложноват (касательно чтоб разобраться самому там я так-то не всё ибо лень разбираться:roflanEbalo:)
Пусть ищет темы на форуме а не исходники читов готовых (от кодеров кторые явно не начинающие)
Пример Glow ESP - https://yougame.biz/threads/13827/

Назад
Сверху Снизу