Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
приветствую дорогие кодеры и пользователи проекта. Я хочу сделать свой чит с исходника, но не знаю что для этого нужно, как обойти защиту ВАК и т.д. Можете пожалуйста подробно написать что мне нужно, как, и желательно с ссылками. Заранее спасибо.
Воспользуйся поиском по форому, уже сотни похожих тем. Краткий экскурс: идешь в раздел исходники => качаешь индиго => выпиливаешь детект функции (там вроде триггер детект, но это не точно) => добавляешь (пастишь) новый функционал (для этого в раздел статьи и туториалы) => продаешь его
Для андетекта протекть, как это сделать есть много роликов на ютуб
как делаю Я
Просто качаешь сурс, и пытаешься добавить/выпиливать код из этого индига,и начнёшь понимать (как Я),звучит тупа,но просто смотри в исходинках преколы и смешные квадраты
приветствую дорогие кодеры и пользователи проекта. Я хочу сделать свой чит с исходника, но не знаю что для этого нужно, как обойти защиту ВАК и т.д. Можете пожалуйста подробно написать что мне нужно, как, и желательно с ссылками. Заранее спасибо.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля начнем с того что indigo для него сложноват (касательно чтоб разобраться самому там я так-то не всё ибо лень разбираться)
Пусть ищет темы на форуме а не исходники читов готовых (от кодеров кторые явно не начинающие)
Пример Glow ESP - https://yougame.biz/threads/13827/