primordial
-
Автор темы
Кнш, я же мониторю 24/7 сайт, который работает только с впном. Как понадобилось что-то скачать, сразу создал темувы че парни, он в отсталом времени живет
не успевает никак каждую секунду время переводить
Причем решил ответить только мне, спасибо, мой настоящий фанатКнш, я же мониторю 24/7 сайт, который работает только с впном. Как понадобилось что-то скачать, сразу создал тему
похуй мне это мой мультУпс, кто то сейчас read only на месяц получит(
Посмотреть вложение 256621
у него ник буман лолчо все сразу говорят что пинг или эстонская разведка, новости макс 4-5 дн, и до чела не кто тему про закрытия не сделал, так что без осков
если чо cp это как шарарам ток с пингвинамиэххх помню на этой хуйне CP качал в 21 :(((
(это типо намек не на то что я педофил, а типо то что мне похуй и типо тс просто фармит реакции, не в коем случае что я педофил)
Окей, спасибо за никому не нужную историю и рассуждение!эххх помню на этой хуйне CP качал в 21 :(((
(это типо намек не на то что я педофил, а типо то что мне похуй и типо тс просто фармит реакции, не в коем случае что я педофил)
не за чтоОкей, спасибо за никому не нужную историю и рассуждение!
рили шерсти, всем похуйне за что
точно? или на самом деле тебе не похуй?рили шерсти, всем похуй
1) Тебе не 21точно? или на самом деле тебе не похуй?
1. мне 131) Тебе не 21
2) Всем реально похуй на тебя и на твою никчёмную жизнь)))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz