Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Закрытие anonfiles

primordial
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
129
Press F
1692629930406.png

эстонская разведка

погодите это реально?

только щас узнал?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вы че парни, он в отсталом времени живет
не успевает никак каждую секунду время переводить

вы че парни, он в отсталом времени живет
не успевает никак каждую секунду время переводить
Кнш, я же мониторю 24/7 сайт, который работает только с впном. Как понадобилось что-то скачать, сразу создал тему

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кнш, я же мониторю 24/7 сайт, который работает только с впном. Как понадобилось что-то скачать, сразу создал тему
Причем решил ответить только мне, спасибо, мой настоящий фанат

ебать пинг большой у типа

чо все сразу говорят что пинг или эстонская разведка, новости макс 4-5 дн, и до чела не кто тему про закрытия не сделал, так что без осков

чо все сразу говорят что пинг или эстонская разведка, новости макс 4-5 дн, и до чела не кто тему про закрытия не сделал, так что без осков
у него ник буман лол

эххх помню на этой хуйне CP качал в 21 :(((
(это типо намек не на то что я педофил, а типо то что мне похуй и типо тс просто фармит реакции, не в коем случае что я педофил)

(это типо намек не на то что я педофил, а типо то что мне похуй и типо тс просто фармит реакции, не в коем случае что я педофил)
если чо cp это как шарарам ток с пингвинами

Окей, спасибо за никому не нужную историю и рассуждение!

Назад
Сверху Снизу