Как расстаться с умершим котиком?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
44K
Звали его Кузя.
Любили его всей семьёй, был он послушным котиком, пушистый идеал.
Прожил он недолго, сегодня задавила машина. Может и не сегодня, его могли задавить и ночью. Узнал я о его смерти от матушки. Обычно я сплю до 4-х часов дня, но сегодня, сразу придя с работы, меня разбудила мама, сразу сказав что Кузю можно больше не искать. "Умер". Смотрев на неё лицо, я видел лишь печаль. Сейчас такое лицо и у сестры и у меня.
Уже весь день льются слёзы, это моя первая потеря в жизни. Так как-же можно расстаться с фактом смерти моего любимого котика?

челj
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
6K
поплачешь денек второй потом сам забудешь,ничего такого,само пройдет(потерял 3 котов)

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
довольно грустная ситуация, но тебе просто нужно понять, что твоего кота уже не вернуть, и просто его отпустить (в плане того, что продолжать жить дальше, или как обычно люди говорят "понять, простить ему всё что он тебе сделал плохого и отпустить.."), так как после смерти даже такого близкого питомца для тебя жизнь не заканчивается, и да у самого умерло 2 кошки, из-за одного мерзкого человека.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
3K
поплачешь денек второй потом сам забудешь,ничего такого,само пройдет(потерял 3 котов)
я отходил от смерти своего любимого кота пол года, и если я сейчас увижу видео или его "мяу" так называемое, то я зарыдаю как девочка

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
ебать смешно, хи-хи ха-ха, шутка может и смешная. но сейчас не в то русло оно уйдёт
да забей, очередной челик, который никогда не терял своих близких и животных думает, что он такой смешной.
Так сказать, что ожидать от очередного хвхшера, и знаешь я думаю SoA не зря ебнул ему ключ.

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Разве ни у кого нет мысли о том, что печалится о животном, которое априори не может прожить больше тебя (исключаем несчастные случаи), не стоит?
Да, это все грустно, я застал 5 смертей моих домашних животных начиная с возраста 6 лет. Это все грустно, но от этого не уйти. Не сбила бы его машина сейчас - умер бы от какой-либо болезни, связанной с возрастом

read only ambassador
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
14K
Звали его Кузя.
Любили его всей семьёй, был он послушным котиком, пушистый идеал.
Прожил он недолго, сегодня задавила машина. Может и не сегодня, его могли задавить и ночью. Узнал я о его смерти от матушки. Обычно я сплю до 4-х часов дня, но сегодня, сразу придя с работы, меня разбудила мама, сразу сказав что Кузю можно больше не искать. "Умер". Смотрев на неё лицо, я видел лишь печаль. Сейчас такое лицо и у сестры и у меня.
Уже весь день льются слёзы, это моя первая потеря в жизни. Так как-же можно расстаться с фактом смерти моего любимого котика?
Press F.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
44K
Разве ни у кого нет мысли о том, что печалится о животном, которое априори не может прожить больше тебя (исключаем несчастные случаи), не стоит?
Он мне был как сын, мы хорошо сблизились как друзья, ухаживал за ним как за сыном.. Это был второй котик который не хотел меня захуячить своими острыми когтями, он любил меня и я его любил, а теперь его не стало 😢

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
44K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
довольно грустная ситуация, но тебе просто нужно понять, что твоего кота уже не вернуть, и просто его отпустить (в плане того, что продолжать жить дальше, или как обычно люди говорят "понять, простить ему всё что он тебе сделал плохого и отпустить.."), так как после смерти даже такого близкого питомца для тебя жизнь не заканчивается, и да у самого умерло 2 кошки, из-за одного мерзкого человека.
(((((((((((((((

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Зачем с ним расставаться, зачем его забывать? Помни всегда его, помни что он был и кем он был. Не нужно от этого открещиваться или забывать, нужно принять
У самого было очень много котов что даже сосчитать не могу, но когда вспоминаю о них всегда улыбка, ибо помню какими они были классными, а не то что их уже нет

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Давай расскажу проще, в первую очередь для самого себя, попросили друга семьи посидеть с котами две недели, пока решили сьездить к родственникам примерно в 2014 году, как итог, человек закрыл двух кошек на пятом этаже, без воды и еды на две мать его недели, и спокойно уехал куда-то, а когда мы его нашли он просто перестал отвечать на телефон, к тому же еще и выкинул ключи в мусоропровод, когда хотел их отдать, но не меня не родителя не было дома, после этого, мол "если вам котов более жалко чем меня, то ключи вам не нужны." (да, он серьезно оставил такую записку, т.к мать написала на него заявление за живодёрство.)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу