d0zlove Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Апр 2022 Сообщения 101 Реакции 8 22 Авг 2023 #1 какие существуют виды резольверов? как они работают? возможно ли резольвить ролл аа? если да, то как это делается?
какие существуют виды резольверов? как они работают? возможно ли резольвить ролл аа? если да, то как это делается?
f0rtis1337 Модератор форума Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2020 Сообщения 378 Реакции 157 22 Авг 2023 #2 Лучший совет за все времена
d0zlove Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Апр 2022 Сообщения 101 Реакции 8 22 Авг 2023 #3 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Mister_Byman primordial Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Сен 2020 Сообщения 366 Реакции 127 22 Авг 2023 #4 мув лееры на мувы анг дифф на стенды Роллы ресольвятся так: e->m_angEyeAngles().z = 45
d0zlove Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Апр 2022 Сообщения 101 Реакции 8 22 Авг 2023 #5 Mister_Byman написал(а): Роллы ресольвятся так: e->m_angEyeAngles().z = 45 Нажмите для раскрытия... дак а если у типа нет роллов мисснет же не? а как тогда понять что у типа роллы?
Mister_Byman написал(а): Роллы ресольвятся так: e->m_angEyeAngles().z = 45 Нажмите для раскрытия... дак а если у типа нет роллов мисснет же не? а как тогда понять что у типа роллы?
Mister_Byman primordial Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Сен 2020 Сообщения 366 Реакции 127 22 Авг 2023 #6 d0zlove написал(а): дак а если у типа нет роллов мисснет же не? а как тогда понять что у типа роллы? Нажмите для раскрытия... Так не олвейсон же, по бинду делаешь, и прожимаешь, когда чел на роллах идёт
d0zlove написал(а): дак а если у типа нет роллов мисснет же не? а как тогда понять что у типа роллы? Нажмите для раскрытия... Так не олвейсон же, по бинду делаешь, и прожимаешь, когда чел на роллах идёт
d0zlove Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Апр 2022 Сообщения 101 Реакции 8 22 Авг 2023 #7 Mister_Byman написал(а): Так не олвейсон же, по бинду делаешь, и прожимаешь, когда чел на роллах идёт Нажмите для раскрытия... другого способа нет насколько я понимаю?
Mister_Byman написал(а): Так не олвейсон же, по бинду делаешь, и прожимаешь, когда чел на роллах идёт Нажмите для раскрытия... другого способа нет насколько я понимаю?
Mister_Byman primordial Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Сен 2020 Сообщения 366 Реакции 127 22 Авг 2023 #8 d0zlove написал(а): другого способа нет насколько я понимаю? Нажмите для раскрытия... Скорее всего есть леер, который меняется в зависимости от роллов, но я о нём не знаю
d0zlove написал(а): другого способа нет насколько я понимаю? Нажмите для раскрытия... Скорее всего есть леер, который меняется в зависимости от роллов, но я о нём не знаю
d0zlove Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Апр 2022 Сообщения 101 Реакции 8 22 Авг 2023 #9 Mister_Byman написал(а): Скорее всего есть леер, который меняется в зависимости от роллов, но я о нём не знаю Нажмите для раскрытия... окей, спасибо за инфу
Mister_Byman написал(а): Скорее всего есть леер, который меняется в зависимости от роллов, но я о нём не знаю Нажмите для раскрытия... окей, спасибо за инфу