Вопрос Не могу запустить софт

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Я уже выбрал даже другие сурсы все сделал научился ставить обф колониал только есть 1 проблема когда я ставлю после чего появляется 2 jar ну это понятно и там код в 3 раза больше и половина на китайском написана после чего я сую его в версию запускаю требует java 14 поставил после чего взял другие сурсы для java 18 так же будет легче после чего просто вылетает с ошибкой а когда взял .jar файл без обф все запустилось

Зодиак не удаляй пон ???

научился ставить обф колониал только есть 1 проблема когда я ставлю после чего появляется 2 jar ну это понятно и там код в 3 раза больше и половина на китайском написана
предлагаю сначала ознакомиться с самым термином "обфускация"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Предлагаю купить мозг и не ставить Colonial на java 14 и java 18. И научится выбирать только нужные элементы в Colonial GUI для правильной обфускации.

Последнее редактирование:
так поможете ? а не будете обсырать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я уже выбрал даже другие сурсы все сделал научился ставить обф колониал только есть 1 проблема когда я ставлю после чего появляется 2 jar ну это понятно и там код в 3 раза больше и половина на китайском написана после чего я сую его в версию запускаю требует java 14 поставил после чего взял другие сурсы для java 18 так же будет легче после чего просто вылетает с ошибкой а когда взял .jar файл без обф все запустилось

Зодиак не удаляй пон ???
17 java пробуй

Предлагаю купить мозг и не ставить Colonial на java 14 и java 18. И научится выбирать только нужные элементы в Colonial GUI для правильной обсуфикации.
да ты бы блять не выпездывал, умничает сидит тут вспомни какой кринж ты нахуй делал завали ебасос

иван щас бы не знать что китайские символы и как их запускать ты кнш отсталый пастер..)

Зодиак не удаляй пон ???
воспользуйся переводчиком, контингент форума не понял твое сообщение. пон ???
слушай мы с моим другом в недоумении что это за термин такой ОБСУФИКАЦИЯ
1692799829077.png

я буду очень рад если ты оставишь отклик где расскажешь что это за обряд такой
так поможете ? а не будете обсырать
помогу иди почитай майнкрафт апи там сказано и кстати ты школьник

Назад
Сверху Снизу