Bandicam 2016-01заготовка (1)

объебанная шалава
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
7K
да это очень смешно я бы сказал very funny

WOJSKA
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
14K
да красава, видео хуйня, не благодари за критику
Мне похуй я так вижу , так чувствую я сделал свое творение , мне похуй . Чисто моё . Поделился да, посмотрите . Ну да критики немного можно но это иоё

объебанная шалава
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
7K
Бля, когда же уже вот эти вот люди, взрощенные на "постиронии", именно на той, которую мы видели в каком-нибудь 4ch годика эдак 3-4 назад, умрут. Я искренне желаю свершения сего, потому что это не было смешно тогда, не смешно сейчас, не будет смешно никогда. Я не желаю смерти людям

WOJSKA
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
14K
Бля, когда же уже вот эти вот люди, взрощенные на "постиронии", именно на той, которую мы видели в каком-нибудь 4ch годика эдак 3-4 назад, умрут. Я искренне желаю свершения сего, потому что это не было смешно тогда, не смешно сейчас, не будет смешно никогда. Я не желаю смерти людям

Хуя ты Рассудил . Мне больше нечего добавить

EBLAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
146
Поинты[?]
2K
После увиденного я хочу сжечь на себе одежду и вырезать глаза (это только фантазия)

Сверху Снизу