WOJSKA
-
Автор темы
я не считаю это смешным япросто сделал видеороликда это очень смешно я бы сказал very funny
да красава, видео хуйня, не благодари за критикуя не считаю это смешным япросто сделал видеоролик
Мне похуй я так вижу , так чувствую я сделал свое творение , мне похуй . Чисто моё . Поделился да, посмотрите . Ну да критики немного можно но это иоёда красава, видео хуйня, не благодари за критику
Бля, когда же уже вот эти вот люди, взрощенные на "постиронии", именно на той, которую мы видели в каком-нибудь 4ch годика эдак 3-4 назад, умрут. Я искренне желаю свершения сего, потому что это не было смешно тогда, не смешно сейчас, не будет смешно никогда. Я не желаю смерти людямБля, когда же уже вот эти вот люди, взрощенные на "постиронии", именно на той, которую мы видели в каком-нибудь 4ch годика эдак 3-4 назад, умрут. Я искренне желаю свершения сего, потому что это не было смешно тогда, не смешно сейчас, не будет смешно никогда. Я не желаю смерти людям
открестился типоЯ не желаю смерти людям
Да, в любом случае мои слова нотариально не заверитьоткрестился типо
Не ебу трупыя не ебу ничьих матерей
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz