Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Чит

• Автор темы Автор темы jake10
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
друзья, кто готов помочь мне сделать чит, но делать будете не Вы, а мы вместе т.е я хочу сидеть с вами в дискорде/скайпе и Вы будете говорить что мне делать и желательно объяснять что говорите. Цену свою пишите. (Паст чит)

Последнее редактирование:
Чисто дружеский совет не ищи на этом форуме,тут есть порядка 10-15 человек которые в этом шарят но они скорее всего не будут этим заниматься.А остальные либо пастеры,либо вообще ничего не умеют.Так что забей,можешь поспрашивать у кодеров читов которых ты знаешь и считаешь неплохими.

Чисто дружеский совет не ищи на этом форуме,тут есть порядка 10-15 человек которые в этом шарят но они скорее всего не будут этим заниматься.А остальные либо пастеры,либо вообще ничего не умеют.Так что забей,можешь поспрашивать у кодеров читов которых ты знаешь и считаешь неплохими.
Мне и нужен паст чит

какие нахуй 10-15, 5 от силы
он попросил для пасты, ему любой пастер все сможет сделать
ну да, ни один кодер на него не потратит время, за 500р которые он скорее всего предложит

какие нахуй 10-15, 5 от силы
он попросил для пасты, ему любой пастер все сможет сделать
ну да, ни один кодер на него не потратит время, за 500р которые он скорее всего предложит
Я же сказал что цена ваша, я ничего предлагать не буду

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скинь вк

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
укажи вк.

Назад
Сверху Снизу