avtoychastie Автоучастие - https://yougame.biz/threads/253897/ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2020 Сообщения 182 Реакции 15 24 Авг 2023 #1 Как гетать цвет? Последнее редактирование: 24 Авг 2023
amiiiil Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2022 Сообщения 460 Реакции 68 24 Авг 2023 #2 code_language.lua: Expand Collapse Copy ui.find("Aimbot", "Ragebot", "Main", "Peek Assist", "Style") больше не знаю :sunglasses:
code_language.lua: Expand Collapse Copy ui.find("Aimbot", "Ragebot", "Main", "Peek Assist", "Style") больше не знаю :sunglasses:
enQ_broken Дизайнер E Дизайнер Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 1,924 Реакции 2,244 24 Авг 2023 #3 local combo, color_picker = ui.find("Aimbot", "Ragebot", "Main", "Peek Assist", "Style")
avtoychastie Автоучастие - https://yougame.biz/threads/253897/ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2020 Сообщения 182 Реакции 15 24 Авг 2023 #4 enQ написал(а): local combo, color_picker = ui.find("Aimbot", "Ragebot", "Main", "Peek Assist", "Style") Нажмите для раскрытия... спс
enQ написал(а): local combo, color_picker = ui.find("Aimbot", "Ragebot", "Main", "Peek Assist", "Style") Нажмите для раскрытия... спс
gsd здарова ребята Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2020 Сообщения 286 Реакции 29 24 Авг 2023 #5 по-моему сам цвет оверрайднуть не получится
amiiiil Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2022 Сообщения 460 Реакции 68 24 Авг 2023 #6 gsd написал(а): по-моему сам цвет оверрайднуть не получится Нажмите для раскрытия... почему же? code_language.lua: Expand Collapse Copy local combo, color_picker = ui.find("Aimbot", "Ragebot", "Main", "Peek Assist", "Style") color_picker:override(color())
gsd написал(а): по-моему сам цвет оверрайднуть не получится Нажмите для раскрытия... почему же? code_language.lua: Expand Collapse Copy local combo, color_picker = ui.find("Aimbot", "Ragebot", "Main", "Peek Assist", "Style") color_picker:override(color())
gsd здарова ребята Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2020 Сообщения 286 Реакции 29 24 Авг 2023 #7 amiiiil написал(а): почему же? code_language.lua: Expand Collapse Copy local combo, color_picker = ui.find("Aimbot", "Ragebot", "Main", "Peek Assist", "Style") color_picker:override(color()) Нажмите для раскрытия... а что так можно было чтоли
amiiiil написал(а): почему же? code_language.lua: Expand Collapse Copy local combo, color_picker = ui.find("Aimbot", "Ragebot", "Main", "Peek Assist", "Style") color_picker:override(color()) Нажмите для раскрытия... а что так можно было чтоли
avtoychastie Автоучастие - https://yougame.biz/threads/253897/ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2020 Сообщения 182 Реакции 15 24 Авг 2023 #8 gsd написал(а): по-моему сам цвет оверрайднуть не получится Нажмите для раскрытия... я тоже так подумал но оказалось я просто color() забыл написать
gsd написал(а): по-моему сам цвет оверрайднуть не получится Нажмите для раскрытия... я тоже так подумал но оказалось я просто color() забыл написать